Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poêlée de lentilles aux épinards

Cette poêlée de lentilles brunes aux oignons, raisins secs et menthe est relevée de miel et de vinaigre balsamique avant d'être mélangée aux épinards frais.


Thon avec purée de patates douces

Une aromatique brunoise de tomates et d’avocat relève ces filets de thon merveilleusement accompagnés d’une purée de patates douces sans lactose.


Plateau apéritif

Simple et délicieuse pour l'apéritif ou même une fête: assiette de carottes, radis et viande séchée, avec un dip de séré demi-gras, et c'est tout!


Poke bowl au thon

Frais, sain et étonnant! Le poke – salade de poisson cru – est un plat traditionnel hawaïen qui incarne la fusion entre la cuisine japonaise et américaine.


Poke bowl à l'avocat

Originaire d'Hawaï, le poke est aussi très tendance sous nos latitudes. Mettre dans un bol du riz au jasmin additionné d'un peu de vinaigre de riz, des cubes de poisson cru, de la sauce soja, du sésame et quelques légumes taillés menus.


Épinards au sésame avec poisson fumé

L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.


Salade de pommes de terre avec saumon effiloché

Cette salade, qui associe pommes de terre et concombres, est relevée d'une sauce au yogourt et à la moutarde puis garnie de saumon effiloché à la fourchette.


Rouleaux d'été avec laitue, carotte et pousses de haricots mungo

Feuilles de laitue farcies de carottes et de pousses de haricots mungo. À déguster avec une sauce wasabi-soja en plat, en entrée ou pour grignoter.


Chop suey au tofu avec riz

Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!


Penne aux brocolis et au poulet

Un plat de penne aux brocolis et émincé de poulet agrémentés de demi-crème. Servir parsemé de pignons dorés à la poêle.


Poêlée de poulet aux côtes de bette

Rehaussés de bouillon, de moutarde et de demi-crème acidulée, ces mini-filets de poulet aux feuilles de bettes entières sont rapides à préparer à la poêle.


Laab gai

Un délice à la thaïlandaise: poulet haché, herbes, chou blanc, oignons nouveaux, concombre et laitue composent une salade asiatique superbement relevée.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?