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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filet de veau en croûte de pistaches

Après cuisson du filet de veau, passage au gril obligé: les pistaches, les fines herbes et le beurre confèrent à la croûte une saveur délicatement relevée.


Mousse de petits pois sur pain croustillant

Les petits pois se déclinent de différentes façons. Ici, on réalisera une mousse agrémentée de safran, texture en parfait accord avec le pain croustillant.


Couscous aux fleurs avec saumon

Un bouquet de saveurs, d’appétissantes couleurs, ce plat est mijoté avec délicatesse et servi avec du saumon fumé. Un régal pour les yeux et les papilles.


Filet de bœuf avec croûte aux herbes

Ce filet de bœuf entier est un pur régal de fête. Il se glisse au four sous une croûte de fines herbes avec tomates semi-séchées, ail et oignons nouveaux.


Raviolo à la ricotta et aux fines herbes

Pas plein de petits, mais un seul et unique beau gros raviolo dressé pour séduire au centre de l'assiette avec une farce à l'ail et aux fines herbes. Original.


Tartine à l'entrecôte parisienne

Garnies de bœuf, de radis, de roquette et d'oignons grillés sur une purée de haricots, ces tartines offrent une collation originale et gourmande.


Plateau apéritif végan

Avec de la charcuterie plant-based et des alternatives au fromage, il est facile de composer une fine sélection de bouchées apéritives dans l'esprit végan.


Médaillons de veau coiffés de morilles

Les chapeaux sont à la mode cette année et la cuisine ne fait pas exception: ces médaillons de veau sont coiffés de morilles. Un plat principal tendance!


Brochettes apéritives de poulet, olives et feta

Avec ces brochettes de poulet, la Grèce est à l’honneur. Les olives et la feta de cette entrée apportent en effet une charmante touche méditerranéenne.


Burratina sur crème de maïs

Voyage éclair du côté de l'Italie: cette crème de maïs est prête en 15 min. Servie avec des petites burrates et une baguette croustillante, un pur régal!


Filet de truite au curry Madras

Voilà une entrée dédiée aux amateurs de poisson. Assaisonnée de curry de Madras, cette truite au riz de Camargue marie les saveurs de plusieurs continents.


Sirop royal rouge

Ce sirop à base de jus d'orange et de myrtille, d'eau de coco et de sirop de fraise permet de réaliser des drinks épatants. Pour une fête, un apéro.


Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.


Crackers au Pata Negra

Organiser un brunch, oui! Mais que proposer aux invités? De savoureuses tartines. Ces crackers sont garnis de fromage frais et de jambon cru.


Plateau de saumon fumé avec marinade aux herbes

Du saumon fumé, banal diriez-vous, mais avec une marinade à base de sucre caramélisé, de citron et de fines herbes, là, la donne est changée!


Chips de parmesan au romarin

Faire des chips de fromage pour l'apéro, c'est tout simple, il suffit de râper du parmesan, de lui ajouter du romarin et des épices, et de le confier au four.


Toasts pour l’apéritif

Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de Grisons et de pousses.


Brochettes d’ananas et jambon de Parme

Effet garanti sur un buffet avec ces brochettes! On met de l’ananas et du jambon de Parme sur un pic en bois et on relève d’un filet d’huile pimentée.


Essence de gingembre avec carottes et pommes de terre

Un visuel superbe, un goût qui l'est tout autant: des rosettes de carottes et de pommes de terre sous une fine essence de gingembre, une entrée de charme!


Tourelles au saumon et aux câpres

À l’apéritif, cette création fera impression. Les couches de saumon à l’oignon, de pain et de câpres hachés s’alternent pour donner une jolie tourelle.


Steak de veau avec sauce aux morilles

Vous tendez l’oreille sitôt le mot morilles prononcé? Alors cette recette, qui les apprête en sauce avec un steak, est pour vous! Se sert avec des pâtes.


Médaillon de filet de boeuf avec fruits séchés

Envie d’un plat principal des plus raffinés? Ce médaillon de filet de bœuf est enrobé de fruits séchés et relevé de moutarde et de piment de Cayenne.


Filet mignon de porc en croûte enrobé de fromage frais et de lard

Un plat principal à la consistance aussi variée que ses couleurs: filet mignon tendre rosé, croûte croustillante dorée, pistache croquante et persil vert…


Sauce cocktail piquante

Mayonnaise, crème fraîche, piments, ketchup et jus d'orange pour une sauce parfaite avec des fruits de mer, du poisson, de la viande ou des crudités.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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