Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes en 60 minutes

Vous avez un peu de temps pour cuisiner? Avec ces recettes, concoctez de délicieux petits plats en 60 minutes. Il y en a pour tous les goûts!

Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Olives et feta au four

Sorties du four, ces olives à la feta parfumées d'ail et de romarin sont un régal. Pour soi, pour les invités, c’est léger et ça fait son petit effet.


Panzanella aux légumes d'hiver

Une salade de pain italienne déclinée ici avec des carottes, du chou kale, de l’oignon, de l’orange et bien sûr, de l’huile d’olive et des herbes aromatiques.


Mayonnaise au wasabi et à l'avocat avec pommes de terre au four

Simple, végétarien et vite fait, ce repas régale avec des pommes de terre dorées au four qui se dégustent avec une mayonnaise riche en goût. Bon appétit.


Fondue valaisanne aux tomates

Une délicieuse alternative à la fondue au fromage classique! Un mélange de fromage, de vin rouge et de coulis de tomates servi sur des pommes de terre.


Polenta et sugo alla salsiccia

Un copieux plat hivernal composé de polenta servie avec un sugo de tomates et de chair de salsicce tessinoises ou luganighe.


Crème au chocolat blanc avec fruits de la passion

Une crème à base de chocolat blanc facile à préparer qui, dressée avec un coulis exotique et des meringues, se transforme en un exquis dessert de fête.


Plateau pour fondue chinoise végane

Substituts de viande à base de plantes, champignons, légumes, la diversité se décline avec goût sur ce plateau de fondue chinoise purement végan.


Pizza avec chou kale et jambon cru

Cette savoureuse pizza blanche est réalisée avec une pâte à l’épeautre, du mascarpone et du chou kale. Elle est garnie de jambon cru après cuisson.


Fondue chinoise exotique

Zestes d'orange, anis étoilés et lemon-grass confèrent au bouillon de cuisson de la viande de bœuf et donc à cette fondue chinoise une saveur exotique.


Sauces pour fondue chinoise

Huit sauces et à chacune leur parfum! Avec ketchup et jus d'orange, au curry et à la mangue, aux fines herbes et plus encore, il y en a pour tous les goûts.


Couscous oriental

Vite prêt et pratique à emporter, ce couscous au tofu avec chicorée rouge et pignons requiert juste de l’eau bouillante pour terminer sa préparation.


Spaghetti aux champignons et pesto rouge

Un plat de pâtes végétarien, simple et savoureux qui change de l'ordinaire: champignons sautés, pignons grillés, pesto rouge, fromage râpé... bon appétit!


Salade de chou plume et de quinoa

Le chou plume ou kale et le quinoa s'entendent à merveille. Ils sont ici complétés par de la pomme, de la grenade et de croquants éclats de noix de cajou.


Quenelles de chair à saucisse en sauce

Une purée en flocons et des quenelles toutes prêtes, un petit tour de magie culinaire et ce plat qui régale aussi les enfants est déjà sur la table.


Soupe de nouilles asiatique au tofu

Facile à emporter, cette soupe aux nouilles ramen, tofu et légumes fleure bon l'Asie et constitue un plat simple et équilibré pour le midi ou le soir.


Frappé mangue-gingembre

Ce frappé offre un parfum très exotique. Il se compose de mangue, de gingembre, d'ananas et de fruits de la passion et se décline en version végane.


Curry de poulet avec mangue au citron vert

Les dés de poulet mijotent dans une sauce relevée à base de lait de coco. Ils sont servis avec du riz basmati et de la mangue fraîche. Délicieux.


Salade de lentilles noires à la mangue

Vite prête, cette salade de lentilles noires relevée de graines de grenade et de mangue fait un parfait petit repas à emporter... ou à déguster chez soi.


Salade de poulet au curry

Une composition à la fois tendre et croquante avec du poulet saisi à la poêle et une touche d'exotisme apportée par de la papaye et du fruit de la passion.


Croque au pastrami

Un croque, c'est comme un sandwich, sauf que son pain croustille agréablement à chaque bouchée. Ici avec pastrami, choucroute, gruyère et de bons petits plus.


One pot de lentilles

On glisse tout dans une même casserole pour réaliser ce plat végétarien, lentilles rouges et légumes. Simple et parfait avec du yogourt nature et du citron.


Litchis en manteau de lard

Litchis, fromage frais, coriandre, lard, en quelques gestes et avec l'aide du four, voilà d’épatantes petites choses à grignoter à l'heure de l’apéro.


Toasts au saumon avec tartinade de betterave rouge

Le saumon fumé, qui permet de créer de fins amuse-bouche, mise ici sur la complicité d'une tartinade relevée pour composer des toasts à croustiller de plaisir.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?