Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pâtes avec ragoût de courgettes et de thon

Thon rose, courgette, ail, crème et basilic, c’est ce qu’il faut pour réaliser ce délicieux repas. Et bien sûr des pâtes aussi, des lumaca rigata par exemple.


Salade de cervelas aux légumes et aux œufs

Un méli-mélo de légumes, du cervelas, de l'œuf haché et des fines herbes, il y a du goût et de la couleur dans cette salade qui s’emmène aussi en pique-nique


Boulettes de viande hachée avec sésame et sauce teriyaki

Saisies sur le gril et accompagnées d’une sauce teriyaki relevée de miel, de sésame et de piment, ces boulettes, elles en jettent côté saveurs.


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Laab gai

Un délice à la thaïlandaise: poulet haché, herbes, chou blanc, oignons nouveaux, concombre et laitue composent une salade asiatique superbement relevée.


Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.


Brochettes de crevettes avec vinaigrette à l’ail et salade de riz au concombre

Des brochettes de crevettes cuites au gril, servies avec une vinaigrette à l'ail, au citron et au condimento bianco et de la salade de riz au concombre.


Brochette de poulet et de pâte feuilletée avec dip au yogourt

A la belle saison, les grillades sont de mise. La pâte feuilletée donne du croustillant aux brochettes de poulet et le dip au yogourt une note de fraîcheur.


Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.


Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.


Salade de concombre avec lentilles et yogourt

Vite faite bien faite, cette recette unit concombre, lentilles rouges et yogourt à l'ail et aux fines herbes. Top sur un buffet de fête comme en accompagnement.


Crevettes à la sauce pimentée avec panko

Relevées d’une sauce douce et piquante et de panko à l’ail croustillant, ces crevettes cuites au gril composent une entrée haute en saveurs.


Tostadas au bœuf

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.


Nouilles udon aux crevettes

Quick & Easy: préparées en 5 minutes avec peu d'ingrédients, les nouilles udon aux crevettes constituent un repas digeste, idéal pour le bureau.


Salade de cervelas

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!


Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Un genre de baked potatoes, mais à la vapeur et avec une farce saucisse-fines herbes-séré absolument top. Rapide, savoureux, avantageux, que des bons points!


Salade de fenouil à l'orange et aux anchois

Son fenouil est peut-être cru mais cette salade, c'est du tout cuit pour charmer les palais car elle compose avec une sauce aux anchois et des notes d'agrume.


Wrap jambon-salade

Les wraps de mini tortillas font de parfaits finger food. Ils sont particulièrement savoureux garnis d'avocat, de salade, de jambon et de séré à la ciboulette.


Nachos grillés au fromage

Tortilla chips, jalapeños, cheddar et fromage des Grisons se donnent rendez-vous sur le gril pour s’unir en de délicieux nachos.


Médaillons de porc avec taboulé aux olives

Relevés de ras el-hanout et dressés avec un taboulé, les médaillons de porc créent une savoureuse assiette. On peut aussi préparer de l’agneau de cette façon.


Entrecôte sur baguette croustillante

Entrecôte, pain toasté, beurre aux noisettes raffiné, ce repas léger a quelque chose de très français. Du tendre, du croustillant, de belles saveurs en bouche.


Saucisse au curry sur le gril

Chère aux Allemands, la fameuse currywurst est une saucisse à rôtir de veau servie avec une sauce aigre-douce au curry. Un must de la street food.


Saucisse au curry grillée

La saucisse préférée des Allemands s’invite sur le barbecue avec une sauce au curry et au ketchup relevée de jus d’orange et de confiture d’abricots.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?