Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de fenouil grillé avec haricots

Le bon goût du fenouil se marie dans cette salade au fondant de la mozzarella et s’approprie haricots rouges et tomates séchées pour se rendre irrésistible.


Salade de roquette à la mozzarella

Une entrée saine comme on les aime: cette salade de roquette à la mozzarella et aux œufs durs met de la fraîcheur dans les assiettes. On en reprendra!


Sandwich à la scamorza et au concombre

La scamorza est un fromage fumé à pâte filée. En sandwich avec du concombre et une mayo aux fines herbes, des plus savoureux et parfait pour l'emporter.


Aumônière farcie à l’œuf

Un plat principal végétarien simple et délicat à consommer toute l’année: ces aumônières farcies à l’œuf et à la tomate se dégustent avec une salade verte.


Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes

La mozzarella de bufflonne est le fromage emblématique de l’Italie. Pour la mettre en valeur, rien de tel qu’une salade cresson parsemée de noisettes.


Mozzarella de bufflonne en trois façons

Enrobée de chips, enveloppée de jambon cru ou parsemée d’un crunch aux olives et aux pignons, la mozzarella de bufflonne sublime chaque buffet.


Focaccia avec salami et radis roses

Focaccia, mozzarella, oignons nouveaux, radis, épinards et salami, une composition gaie, légère et aussi délicieuse qu'une journée de printemps au Tessin!


Le quinoa en trois versions

Idéal en salade, le quinoa se glisse ici en bocal avec des fraises, des edamame ou de la mozzarella pour se transformer en trois excellents pique-niques.


Quesadillas à la mozzarella et au guacamole

Vites faites, parfaites pour un repas léger et même en finger food, ces quesadillas sont gourmandes, fourrées comme elles le sont de guacamole et de mozzarella.


Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses

Évincée la tomate, place à l'avocat aux côtés de la mozzarella! Une composition tout en séduction qui s'approprie le goût et les vertus des micro-pousses.


Salade de puntarelle avec mozzarella

La puntarelle ou chicorée de Catalogne se cuisine de bien des façons et régale, comme ici en salade avec de la mozzarella et une sauce au miel.


Salade de poulet et d'avocat

Avocat? Mozzarella? Poulet? Oui, oui et oui, tout y est. Cette salade raffinée, apprêtée avec une sauce asiatique, est… à croquer! Personne n’y résiste.


Pizza blanche aux artichauts

Mascarpone, mozzarella, cœurs d'artichauts, pignons, cette pizza régale tout en blanc avec, autant pour le goût que pour une touche de couleur, du basilic.


Pizza aux asperges

Une délicieuse recette de pizza végétarienne qui tombe à pic avec l'arrivée des asperges. On les a choisies vertes et blanches avec des tomates cerises.


Orecchiette avec légumes printaniers et culatello

Associant petits pois, épinards, mozzarella, vin blanc et culatello, ce plat de pâtes rehaussé de basilic frais annonce sans équivoque l’arrivée de l’été.


Mozzarella rôtie avec légumes verts

Rien de tel que cette mozzarella croustillante égayée de légumes verts: asperges vertes, côtes de bette et feuilles d’épinards. Un plat principal idéal.


Mozzarella sans lactose marinée

Bienvenue en Italie! La mozzarella en dés est un finger food de choix, et plus encore lorsqu'elle est enrobée de marinade au basilic, à l’ail et au citron.


Panini à la mozzarella

Ces panini à la mozzarella ne sont autres que des tranches de focaccia garnies de salami, roquette, mozzarella, artichauts et tomates, et passées au four.


Mozzarella frite avec tomates

Panée, frite et posée sur un lit de tomates, la mozzarella crée une entrée des plus alléchante. Avec des brins de roquette pour la déco et un plus gustatif.


Salade de pâtes caprese

Pâtes, tomates, mozzarella, pesto et basilic, ce mix entre deux types de salade se révèle plein de saveur et de fraîcheur. Un bon repas, aussi à emporter.


Poêlée de pimientos avec burgers de bœuf

Un repas original et délicieux qui consiste à faire cuire au four des courgettes, des pimientos et des tomates avec de la mozzarella et des petits burgers.


Enchilada aux légumes

Si on mangeait mexicain? Ces enchiladas font rimer saveur et bonne humeur avec des ingrédients bien choisis et une préparation simple et délicieuse.


Cordon-bleu estival avec mozzarella

Un grand classique revisité pour se mettre au diapason de l'été avec une farce constituée de mozzarella et de légumes râpés. A servir avec une salade.


Pizzette Margherita

Ces pizzette Margherita à la mozzarella, à l’origan et au basilic seront parfaites sur un buffet! On pourra les agrémenter à volonté de salami à la truffe.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?