Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Smoothie au grapefruit

Une délicieuse boisson aux notes exotiques qui marie grapefruit, citron vert, gingembre et papaye. Parfait pour entamer la journée le sourire aux lèvres.


Carrelet au lemon-grass et à la noix de coco sur salade de mangue

Avec leur panade au lemon-grass et à la noix de coco, les filets de carrelet frits servis sur une salade de mangue dévoilent des saveurs exotiques.


Riz au lait avec kiwi et copeaux de chocolat

Dessert irrésistible ou plat principal sucré: ce succulent riz au lait propose un mariage original, celui du kiwi et des copeaux de chocolat noir.


Gaufres avec compote de fruits exotiques

Ce dessert est original et sa réalisation n’est pas chronophage. Une compote mangue-fruits de la passion, des gaufres, une chantilly, et le tour est joué.


Papaye farcie avec séré et granola

Envie d’ajouter de l'originalité à votre brunch? Essayez ces papayes farcies de séré fruité, de granola et de pitaya. C'est vite fait et vraiment délicieux.


Mocktail avec brochette de papaye

Servi avec une brochette de papaye tournée dans de la noix de coco, ce drink aux saveurs exotiques offre un rafraîchissement des plus festifs. Santé!


Salade de doucette au tofu fumé et aux physalis

Quick & Easy: ce repas de midi rapide à base de tofu, physalis, doucette et edamame est végan, sans gluten, faible en glucides et riche en protéines.


Bircher croustillant aux fruits

Pour un brunch ou une collation: bircher aux flocons de 5 céréales et graines de tournesol grillés, yogourt, bananes, kiwis, son d'avoine et graines de lin.


Smoothie ananas-mangue

Ananas, poire et mangue donnent à eux seuls déjà un smoothie délicieusement fruité. Surprenant avec une pointe de piment!


Meringue avec fruits et crème citron

Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.


Emincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout

Epicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.


Quenelles à la truite fumée avec kiwi

Mêlant oignon nouveau, câpres, piment et séré maigre, les quenelles de poisson sont dressées sur des feuilles de salade et servies avec des quartiers de kiwi.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Courge
soupe
Soupes
Vegi
Végétarien
Orzotto avec chou rouge croustillant
Hiver
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?