Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Saucisse à rôtir de bœuf surf and turf

Crevettes géantes et boulettes de chair à saucisse, terre et mer se retrouvent délicieusement unis sur ces brochettes accompagnées d'une sauce à la mangue.


Sandwich au fromage frais avec avocat et radis roses

Un véritable sandwich à impériale! Deux étages garnis de fromage frais avec avocat, concombre et radis roses. Emballé, emporté, un régal de casse-croûte.


Filet de saumon à l'huile citronnée

La saveur de ce filet de saumon est affinée avec une huile d'olive relevée de zeste de citron - une petite touche qui fait toute la différence. Vite prêt.


Plateau apéritif

Simple et délicieuse pour l'apéritif ou même une fête: assiette de carottes, radis et viande séchée, avec un dip de séré demi-gras, et c'est tout!


Glace, crème au chocolat et chips d'orange

Si ce dessert se dévore des yeux tant ses couleurs sont lumineuses, il régale aussi en bouche, glace vanille, crème chocolatée, jus fruité, une belle harmonie.


Spirales aux petits pois

Des petits pois entiers et en pesto, des dés de tomate, du fromage râpé et de la chapelure pour un plat de pâtes vraiment simple et original.


Limonade aux fraises et au miel

La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.


Stir-fry de tofu

Du tofu en sauce soja, des pousses et des légumes sautés, du sésame grillé, ce repas végétarien vite préparé crée une délicieuse unanimité à la table familiale.


Beignets aux pois chiches et à la feta

Ces beignets végétariens si faciles à préparer régalent aussi sans peine. Pois chiches, feta, œufs, farine, crème acidulée, à vos ingrédients, prêt, cuisinez!


Pâtes avec pesto d'épinards et chèvre frais

Pâtes et pesto, deux mots commençant par "P" qui prédisent un régal à l'italienne. Spaghetti, pesto d'épinards au basilic, chèvre frais, promesse ici tenue!


Penne aux brocolis et au poulet

Un plat de penne aux brocolis et émincé de poulet agrémentés de demi-crème. Servir parsemé de pignons dorés à la poêle.


Poêlée de poulet aux côtes de bette

Rehaussés de bouillon, de moutarde et de demi-crème acidulée, ces mini-filets de poulet aux feuilles de bettes entières sont rapides à préparer à la poêle.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?