Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Penne avec sauce à la crème, poivrons et poulet

Des minifilets de poulet et des mini-poivrons viennent ici agrémenter une onctueuse sauce sans lactose, juste parfaite avec des penne.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Sandwich au cervelas et au fromage

Les pains de Sils au cervelas et au gruyère rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bâtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.


Yogourt aux fruits et au müesli

Figues, poires, pommes et mûres donnent saveur et couleur à ce yogourt au müesli des plus réussi! Un dessert sans sucre ajouté fruité et vitaminé!


Pâtes avec ragoût de courgettes et de thon

Thon rose, courgette, ail, crème et basilic, c’est ce qu’il faut pour réaliser ce délicieux repas. Et bien sûr des pâtes aussi, des lumaca rigata par exemple.


Salade de cervelas aux légumes et aux œufs

Un méli-mélo de légumes, du cervelas, de l'œuf haché et des fines herbes, il y a du goût et de la couleur dans cette salade qui s’emmène aussi en pique-nique


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.


Saucisse au curry grillée

La saucisse préférée des Allemands s’invite sur le barbecue avec une sauce au curry et au ketchup relevée de jus d’orange et de confiture d’abricots.


Limonade aux fraises et au miel

La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.


Hot-dog aux chipolatas grillées avec concombre

Chipolatas, oignon, concombre et sauce BBQ dans un petit pain, les petits adorent, les grands aussi! Et le plus: cette recette plaisir se cuisine sur le gril.


Brochettes de fruits et oursons en gomme

Reines de la fête et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.


Curry de légumes avec pois chiches

Carottes, chou-fleur, pois chiches, noix de cajou et pois mange-tout s'invitent dans ce curry au lait de coco. Servir avec du yogourt nature.


Birchermüesli

Le très helvétique birchermüesli se consomme surtout au petit-déjeuner et c'est préparé la veille qu'il régale le plus. Il flirte ici avec des baies de saison.


Poulet au poivron avec oignon nouveau

Bonne nouvelle, ce plat asiatique gourmand à souhait est vite préparé: poulet, poivrons, oignons, jus d'orange, miel, sauce soja, cacahouètes, à table!


Salade de cornettes

La salade de cornettes, un grand classique suisse, se déguste parfaitement en plat, même si elle a beaucoup de succès pour les loisirs tels les randonnées.


Enchilada aux légumes

Si on mangeait mexicain? Ces enchiladas font rimer saveur et bonne humeur avec des ingrédients bien choisis et une préparation simple et délicieuse.


Salade de cervelas au fromage

Salade plébiscitée par les Suisses: cervelas, gruyère, radis long, persil et sauce à base d'huile de tournesol, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.


Spaghetti à la royale

Un plat de roi: spaghetti accompagnés de légumes rissolés dans du concentré de tomates, et sauce à base de citron, lait, crème, crème fraîche et basilic.


Pancakes aux cerises

Les pancakes, ces crêpes à base d'œufs venues des États-Unis, peuvent être fourrés de mille et une façons. En saison, les cerises s'imposent!


One pot de spaghetti au safran

Ces spaghetti sont préparés sans chichi dans une seule casserole, mais avec de belles complicités de saveurs, safran, oignon, céleri, petits pois, crevettes…


Linguine avec pesto de petits pois

Pour changer, pourquoi ne pas essayer le pesto de petits pois? Facile à cuisiner, il accompagne à la perfection des linguine cuites al dente.


Orecchiette au fenouil

Poêlée relevée à l'italienne: les orecchiette sont poêlées avec du fenouil, des salsiccia et un peu de citron et servies avec les pluches du fenouil.


Tagliatelle aux tomates, à la courgette et au basilic

Une symphonie de couleurs à base d’ingrédients simples: des tagliatelle, des tomates, des courgettes et du basilic. Les végétariens vont adorer!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?