Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.


Tostadas au bœuf

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.


Entrecôte sur baguette croustillante

Entrecôte, pain toasté, beurre aux noisettes raffiné, ce repas léger a quelque chose de très français. Du tendre, du croustillant, de belles saveurs en bouche.


Sandwich à la brochette

Ce sandwich à la brochette est délicieux avec son petit pain et sa brochette grillés. Accompagné d'une salade pour une collation estivale.


Carpaccio de bresaola

De la bresaola, du pain grillé pimenté, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.


Tantanmen aux nouilles ramen

Le tantanmen est une soupe de nouilles japonaise relevée de tahini. Avec de la viande, du pak-choï et des fèves en plus, elle fait tout un repas, et on aime ça.


Soupe de nouilles udon

Au Japon, la soupe se savoure déjà au petit-déjeuner. Shiitakés, petits légumes, bœuf émincé, nouilles, œufs, pousses, tout pour partir de bon pied!


Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes

Les débutants vont forcément craquer pour cette recette: de délicieuses boulettes de viande accompagnées d’une onctueuse crème citronnée aux fines herbes.


Émincé de bœuf avec sauce au gingembre

Cette sauce au gingembre souligne à merveille la saveur d'un émincé de bœuf. Vous êtes végétarien? Remplacez simplement la viande par du seitan ou du tofu.


Galettes de bœuf aux dattes

Agrémentées de dattes, d’ail et d’un mélange d’épices nord-africain, ces galettes de viande hachée de bœuf offrent un goût oriental exquis.


Keftas de boeuf à la menthe et au sésame

Ces keftas de bœuf à la menthe et au sésame à la turque composent une excellente entrée, un plat principal léger ou se picorent avec les doigts.


Tartare de bœuf avec salade d'asperges

Les fans de viande crue adoreront ce tartare de bœuf aux câprons garni de salade d’asperges vertes et de baguette tartinée de beurre aux fines herbes.


Plateau apéritif

Simple et délicieuse pour l'apéritif ou même une fête: assiette de carottes, radis et viande séchée, avec un dip de séré demi-gras, et c'est tout!


Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron

La bresaola est la viande séchée des Italiens. Roulée avec de la roquette autour d’une farce au fromage frais poivrée et citronnée, un vrai régal à l’apéro.


Tagliata de bœuf avec salsa de grenade

Les notes à la fois fruitées et piquantes de la salsa de grenade se marient à merveille à la saveur de ce médaillon de bœuf finement tranché. Exquis.


Tartare de bœuf aux oignons nouveaux rouges

Les amateurs de viande apprécieront ce tartare de filet de bœuf réhaussé d'oignons nouveaux rouges. Magnifique à l'œil, savoureux en bouche!


Burger avec salade de fenouil

Du fast-food oui, mais pour papilles exigeantes! Le hamburger s'accompagne de fenouil, de radis et, comme il se doit, de fines rouelles d'oignon.


Entrecôte parisienne avec lard et champignons

Une belle grosse entrecôte telle que les hommes l’aiment, racée, avec du lard et des champignons. Il ne manque qu’un feu de camp pour compléter le tableau.


Tartines au pastrami

Pain complet, moutarde, mayo, pain de sucre, pastrami, on grille, on tartine et on garnit pour s'offrir un super en-cas ou créer de parfaits amuse-bouche.


Soupe de nouilles avec rosbif

Avec du rosbif tout prêt, des nouilles chinoises et quelques épinards, on obtient vite fait une soupe délicieuse. Pour le supplément de goût: curry, sauce soja et piment.


Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri

Un sandwich aux fines tranches de bouilli de bœuf et au Chimichurri, une sauce argentine pimentée. Idéal pour les pique-niques et sur la route.


Salade de côtes de bette et de bœuf

Une salade de côtes de bette? Quelle belle idée! Agrémentées de romsteck doré et de laitue iceberg, les côtes de bette créent un plat surprenant.


Toasts pour l’apéritif

Les toasts pour l'apéritif sont coupés en quatre, frottés d'ail et garnis de brie, de saumon fumé, de culatello, de viande de Grisons et de pousses.


Tartines aux asperges avec bresaola

Pain grillé, chèvre frais affiné d’une touche de miel, bresaola, asperges blanches et roquette: du goût, du croquant, du moelleux, de parfaits finger food.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?