Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nouilles sautées avec poulet et poivron

Faire revenir l'émincé de poulet et les poivrons dans une poêle ou un wok, assaisonner, faire mijoter brièvement dans le bouillon et ajouter les nouilles.


Curry jaune au tofu

Ce curry se décline non pas avec du poulet, mais avec du tofu, et il régale à la végétarienne avec une sauce qui profite de l'onctuosité du lait de coco.


Brochettes de fruits caramélisées

Les tanghulu sont des friandises chinoises qui rappellent un peu les pommes d'amour, mais réalisées avec une enfilade de fruits frais enrobés de sucre.


Salade d'épinards avec edamame, kaki et sauce nori

Le goût légèrement sucré de l'algue nori relève délicieusement cette salade d’épinards avec edamame, kaki et poire. Aussi délicieux en été avec de la pêche.


Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards et de préparer du riz.


Curry de patates douces

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Ce curry de patates douces aux pois chiches, au yogourt et aux épinards est frais, léger et très gourmand!


Curry de légumes avec petits pois et carottes

Une recette vite faite, bien faite! Oignons, céleri-branche et courgettes composent un curry de légumes coloré et exquis à accompagner de riz parfumé.


Émincé de bœuf avec mangue et pois mange-tout

Épicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.


Bœuf sur lit de carottes à l'aigre-doux

De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.


Salade d'edamame à la papaye

En entrée ou sur un buffet, cette salade d’edamame agrémentée de papaye, de grenade et de cacahouètes au wasabi offre une saveur à la fois douce et piquante..


Beignets au kaki

Vous aimez les beignets délicieusement parsemés de sucre à la cannelle? Essayez cette recette: réalisée avec du kaki, elle est à s'en lécher les doigts!


Mini-bananes frites

En Asie, ces bananes frites sont des en-cas très appréciés. Chez nous, on les savoure au dessert avec de la glace à la vanille et des mmmmh... trop bon!


Poulpe avec pak-choï

Ce grand classique de la cuisine asiatique ravira les amateurs de fruits de mer: poulpe grillé, pak-choï à la sauce hoisin et pesto de coriandre. Divin.


Pancakes aux légumes avec oignons

Avec un mélange tout prêt, réaliser des pancakes, c'est simple et rapide. Cette recette les décline salés avec du coleslaw et des rouelles d'oignons rouges.


Riz frit aux champignons

Une poêlée de riz au curry agrémentée de champignons, d'oignons nouveaux et d'œuf, le tout délicieusement relevé de sauce soja et de poivre.


Sticky balls végans

La saveur de ces boulettes de hachis plant-based à l'ail et aux fines herbes est soulignée par une sauce qui ajoute du piment au tout. Pas de monotonie ici.


Brochette de bœuf et salade de chou

Les brochettes à la viande de bœuf et au citron vert et le kimchi, une salade de chou aux arômes d’Asie, forment un plat principal aux accents exotiques.


Burger de bœuf façon asiatique

Ce burger de bœuf façon asiatique à la sauce de soja et aux oignons de printemps égayera les soirées festives. Un met original qui en surprendra plus d’un.


Salade de papaye piquante

Papaye, piment, pois mange-tout, pousses de haricots mungo, éclats de cacahouètes, cette salade fruitée-salée ne manque ni de caractère ni d'exotisme.


Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

Cette soupe crémeuse de patates douces, lait de coco et coriandre au gingembre et citron vert se transforme en un plat savoureux avec le filet de cabillaud.


Salade de chou rouge au tofu et à la mandarine

Cette salade mise sur le fruité-salé, mêlant avec talent chou rouge, tofu grillé et mandarine. Facile à faire, elle se décline aussi avec du poulet.


Soupe asiatique avec shiitaké et tofu

L’Asie est un temple du goût pour les végétariens. En témoigne cette belle soupe épicée au shiitaké, tofu, œufs cuits, oignons nouveaux et pousses.


Crevettes sur orange piquante

Savoureux mariage de fruits de mer et d’agrumes: crevettes géantes, orange, échalote, ail, piment, vin blanc, fond de poisson et curcuma. Parfait avec du riz.


Salade de ramen

Une savoureuse composition qui unit des nouilles japonaises à du chou râpé avec la touche fruitée d'une mandarine et le croquant de quelques éclats de noix.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Quenellees de chair à saucisse en sauce
Enfants & familles
Salade avec raisin
Automne
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?