Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Tartines à l'emmental

Si ces finger food se plaisent à varier leur garniture, ils ont un point commun: ils font tous la part belle à l’emmental. Pensez-y pour vos apéritifs.


Sandwich au cervelas et au fromage

Les pains de Sils au cervelas et au gruyère rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bâtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.


Crostini au jambon cru

Pour grignoter, en soirée, à l'apéritif ou en entrée, ces crostini au jambon cru, pesto rosso, figues et ciboulette sont particulièrement appétissants.


Figues pour apéritif

Ces figues farcies de fromage frais et de noble jambon sont passées au four avant de régaler les palais à l'heure de l'apéritif. Délicieusement surprenant.


Bouchées au fromage

Recouvertes de noix hachées, pavot ou sésame, les bouchées au fromage frais et champignons mélangés font d'appétissants amuse-bouche ou un bon plat léger.


Obatzda

Obatzda, tel est le nom de cette spécialité au fromage bavaroise qui se savoure, riche en parfums, sur un bretzel avec une bière ou à l'entrée d'un menu.


Canapé au concombre et à l'œuf

L'huile de graines de courge couronne la saveur de ce canapé qui fait un excellent snack et brille en finger food. Concombre, radis roses, œuf, let's party!


Sandwich au pain de seigle

Un pique-nique en perspective? Pourquoi ne pas faire des sandwiches au pain de seigle? Ils peuvent être garnis de tomates, de concombre, d’œufs et de séré.


Plateau apéritif avec gibier

Beurre aux canneberges, fruits, légumes et fromages dressés avec du salsiz, du jambon et de la viande séchée de gibier: un apéro digne d'un chasseur de saveurs.


Pâte à tartiner au lard et au carré fumé

À base de lard, de carré de porc fumé et d'ail, cette pâte est une spécialité d'Autriche qui se tartine sur du pain et régale notamment à l'heure de l'apéritif.


Brochettes avec jambon cru de sanglier

Idéales en en-cas ou en entrée, ces brochettes alternent quartiers de poires, tranches de jambon cru de sanglier, laitue et cubes de fromage.


Mousse de foie de poulet

Un régal sur du pain croustillant avec des figues fraîches et du cresson de fontaine, surtout affinée comme ici avec du porto, de la sauge et des raisins secs.


Marrons à la fleur de sel

D'abord caramélisés puis relevés d'une pointe de fleur de sel, ces marrons font sensation. Un finger food original à inviter sans hésiter à l’apéro.


Tête de Moine avec poires et miel

Les rosettes de Tête de Moine fondent délicieusement en bouche. Un régal à l’heure de l’apéritif avec de la poire, des noix, du thym et du miel.


Crostini avec boulettes de tartare de bœuf

Amuse-bouche parfait pour une fête: boulettes de tartare de bœuf bien épicé servies dans des feuilles de choux de Bruxelles sur de petits crostini.


Pinchos aux pommes rissolées

Les pinchos sont des bouchées de pain garnies avec gourmandise, ici avec pomme, jambon cru et fromage. Une goûteuse idée pour varier ses amuse-bouches.


Mini-brochettes d’apéritif à la viande séchée

Les mini-brochettes d’apéritif à la viande séchée, aux poires aux fines herbes et au fromage à la crème sont arrosées de miel et parsemées de pignons.


Rouleaux de jambon de Parme à la pomme et au fromage

Un apéritif de prévu? Ces bouchées qui marient jambon cru, fromage à pâte molle, pomme et noix avec de la roquette sont vite faites, et très tentantes.


Canapé au jambon cru avec poire et noix

Ces mini-tranches de panettone garnies de jambon cru, de poires et d'éclats de noix sont de pures bouchées de plaisir pour vos apéros, ou juste comme cela.


Pains croustillants avec fromage et chutney

Une délicieuse idée de finger food pour un brunch, un apéro ou un buffet festif. Pain croustillant, fromage gratiné et chutney de canneberges. Hyper simple.


Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

Avec son goût raffiné, le pain aux pommes de terre et aux noix forme une délicieuse harmonie avec du jambon cru, des figues, de la moutarde et du parmesan.


Cornets de bouchées apéritives

Présentés dans des sachets très sympas, ces finger food se la jouent cool et trendy à l'apéro: fruits, fromage, tomates, viande séchée et plus si affinités.


Crostini au brie, aux figues et au saumon fumé

Saumon fumé, brie et figues parent ces tranches de baguette bien croustillantes dorées au four. Un amuse-gueule de tout premier choix!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Quenellees de chair à saucisse en sauce
Enfants & familles
Salade avec raisin
Automne
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?