Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Haricots blancs à la sauce tomate

Un repas léger et végan prêt en 5 minutes avec 5 ingrédients: haricots de Soissons, sauce tomate, fines herbes, huile d’olive et pain protéiné.


Salade de chou kale avec tzatziki et falafels

Réaliser un plat nourrissant avec des falafels tout prêts? Simple: ajoutez-y une bonne salade de chou kale, un savoureux tzatziki, et vous avez votre repas.


Punch au rhum et aux canneberges

Ce punch est préparé à l’américaine avec du rhum et un épatant mix de canneberges et d'épices pour pain d’épice. Chaud, parfumé et pas sorcier à réaliser!


Latte épicé à la courge

Appuyez sur pause: avec son lait à la courge vanillé et ses notes de pain d’épices, ce caffè latte est un pur délice. Pour le brunch ou juste pour le plaisir.


Salade de chou avec sauce aux cacahouètes

Apporter du croquant à une salade de chou, rien de plus simple. Il suffit d’ajouter une sauce aux cacahouètes à cette charmante entrée végétarienne.


Pancakes à la courge

Ces pancakes à la courge et au sirop d’érable sont un régal à toute heure et toute occasion: en dessert ou comme repas léger, au brunch ou à Halloween.


Macaronis au fromage

Avec un mélange de fromages pour fondue et de la crème, on obtient rapidement une sauce onctueuse qui relève à merveille les pâtes, macaronis ou autres.


Pulled chicken burger

Le poulet effiloché joue les vedettes dans ce grand classique du BBQ souvent réalisé avec du porc. Addictif: les buns sont tartinés d’une purée d'avocat.


Tartine au beurre de cacahouètes avec banane et myrtilles

Quick & Easy: un petit-déj’ prêt en 5 minutes avec 5 ingrédients (pain, beurre de cacahouètes, banane, myrtilles, noix de coco). À emporter si souhaité.


Salade César

La salade César est une création italo-américaine. Mille fois déclinée, la version originale se compose de laitue, de parmesan et de croûtons au beurre.


Poke bowl à l'avocat

Originaire d'Hawaï, le poke est aussi très tendance chez nous. Il réunit riz au jasmin, poisson cru et crudités dans un bol avec quelques ajouts pleins de goût.


Pancakes au séré maigre

Ces crêpes sans sucre ni gluten agrémentées de fraises ravissent les papilles au dessert, mais également au petit-déjeuner. Vous n’en ferez qu’une bouchée!


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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