Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Gaufres sucettes

Une idée très très gourmande. Nappées de chocolat, joliment décorées, ces sucettes se dévorent des yeux… On vous fait confiance pour ne pas en rester là!


Tourte tiramisù

Le tiramisù revisité en tourte? Délicieux! Et réalisé rapidement? Absolument! Et tout y est? Mais oui, mascarpone, café, crème, cacao en poudre, rien ne manque!


Latte épicé à la courge

Appuyez sur pause: avec son lait à la courge vanillé et ses notes de pain d’épices, ce caffè latte est un pur délice. Pour le brunch ou juste pour le plaisir.


Bicerin freddo

Le bicerin est une boisson à base de café et de lait cacaoté qui se savourait déjà au XVIIIe siècle à Turin. Sa version froide est tout aussi irrésistible.


Spaghettoni avec sauce aubergine

Exquises pâtes épicées: spaghettoni (spaghetti épais) mélangés à une sauce associant aubergine, oignon, viande de bœuf hachée et sauce tomate piquante.


Crème à la sauce au café et au Baileys

Nappée d’une sauce spéciale aux arômes de torréfaction et de liqueur, cette crème onctueuse envoûte les papilles. Un dessert vite prêt au bon goût de café.


Pancakes aux épinards et au saumon

Ces pancakes, verts car enrichis d’épinards, sont une excellente idée pour un brunch ou un repas léger avec leur délicieuse garniture de saumon.


Brochettes de mini-pancakes aux baies

Ces petits pancakes piqués sur des brochettes avec des fraises et des myrtilles font d’irrésistibles finger food. Pour un brunch, une fête ou… juste comme ça!


Galettes de pommes au séré

Simple et délicieux, ce dessert se prépare rapidement avec du séré, du lait, de la farine, du sucre, des morceaux de pommes et de la cannelle. Irrésistible!


Vol-au-vent à la ricotta et à la poire

Le vol-au-vent en mode dessert, déjà essayé? Ricotta, poire, une sauce caramel-pistache, le tout dans une coque feuilletée, c’est original et surtout délicieux.


Pizza al tonno e pizza alle verdure

Ce qu’on trouve fabuleux chez les pizzas, c’est leur incroyable diversité. Alors, profitons-en: au thon pour les uns et aux légumes pour les autres.


One pot pasta aux légumes

Les pâtes, les épinards et un mix de légumes, tout est cuit dans la même casserole avec la sauce. C'est rapide et futé car le plat en retire plus d'arômes.


Pizza avec étoiles en pâte feuilletée

Décorée d’étoiles joliment dorées, n’importe quelle pizza se transforme en repas festif. Pour cette version: sauce tomate, fromage râpé, basilic et origan.


Pâtes au pesto et aux petits pois

Les enfants de 10 ans et plus peuvent déjà cuisiner de façon quasi autonome, comme ce plat de pâtes qui a tout pour régaler: pesto, pignons et petits pois.


Poêlée sucrée-salée de pizokel

Voilà un plat typiquement suisse à la portée de tout débutant: cette poêlée sucrée-salée de pizokels est exquise. Son secret? Les épices pour pain de poire.


Penne à la sauce tomate aux crevettes

Les penne à la sauce tomate, un classique revisité: les crevettes sautées à l’ail apportent beaucoup de charme à ce succulent plat de pâtes.


Pappardelle aux haricots avec pesto de câpres

Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.


Pesto de pistaches et de roquette

Roquette, pistaches, parmesan, ail et huile d'olive, il ne faut pas grand chose de plus pour réaliser ce pesto si délicieux avec des pâtes ou un risotto.


Gaufres sucrées classiques

Une pâte, un moule à gaufres, quelques tours de main, c'est fait. Côté garniture: fruits, chocolat, boule de glace, crème fouettée, laissez parler vos envies!


Pasta alle cinque Pi

Ces pâtes en sauce ont un secret qui réside dans le bon dosage de cinq ingrédients: tomates, crème, persil, poivre et parmesan. Un grand classique en Italie.


Soupe aux amandes et à l’ail avec raisins

Servie froide, cette soupe au lait, à l'ail, aux amandes et pain grillés n'a rien à envier au gaspacho. Avec des grains de raisin blanc pour plus de fraîcheur.


Spaghetti avec émietté aux câpres

Un délicieux plat de pâtes simple et vite prêt: des spaghettis, du pesto rouge et un mélange croustillant de câpres et de panko. Vous allez vous régaler!


Smoothie cappuccino

Du café bien fort, du lait bien frais, des bananes bien onctueuses, une pincée de cannelle, un soupçon de vanille, quelques glaçons, on mixe... quel délice!


Spaghetti aux 5 P

Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Quenellees de chair à saucisse en sauce
Enfants & familles
Salade avec raisin
Automne
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?