Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Plateau de fromages corsés avec pommes de terre rissolées

Roquefort, sbrinz et appenzell, ces fromages de caractère se marient à merveille aux pommes de terre poêlées. Sur un plateau pour un brunch ou un buffet, top!


Burger aux rösti

C'est un médaillon de pommes de terre qui est au cœur de ce burger végétarien ô combien délicieux avec ses poivrons, son fromage frais et sa Tête de moine.


Plateau de fromages avec mousse de fromage

La mousse de fromage de chèvre frais s'accorde à merveille avec le beurre au Ziger glaronnais et la Tête de Moine. Un plateau de fromages charmant et gourmand.


Plateau de fromages à pâte dure avec olives et chips de bretzel

Quelques bons fromages, des olives vertes oui, mais pimpées à l'orange s.v.p., et d'originales chips de pain: saveurs et créativité sont ici au rendez-vous.


Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Une assiette simple, vite faite et riche en goût: saisir le poireau, rissoler les spätzli, ajouter la viande et parsemer de schabziger.


Gâteau de pommes de terre au maïs

Voilà une spécialité des Grisons bien alléchante: ce gâteau de pommes de terre à la semoule de maïs est recouvert de fines tranches de lard. Fameux!


Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes

Des rondelles de saucisse, des légumes et une sauce qui réunit le tout avec goût dans une coque feuilletée, un régal pour petits et grands. Simple et vite fait.


Raclette avec brochettes de pommes de terre au lard

Manger de la raclette à Noël oui, mais autrement. Ici, on réalise des brochettes de pommes de terre et on les dresse directement sur le fromage fondu.


Grillade et raclette à table

Des petits hamburgers composés de tranches de pain, de lard et d'oignons grillés à table et servis avec du fromage à raclette fondu et des cornichons.


Gratin aux courgettes et à la viande hachée

Ce gratin est particulièrement appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes. Un régal autant pour les yeux que pour les papilles.


Birchermüesli

Le très helvétique birchermüesli se consomme surtout au petit-déjeuner et c'est préparé la veille qu'il régale le plus. Il flirte ici avec des baies de saison.


Salade de cornettes

La salade de cornettes, un grand classique suisse, se déguste parfaitement en plat, même si elle a beaucoup de succès pour les loisirs tels les randonnées.


Salade de cervelas au fromage

Salade plébiscitée par les Suisses: cervelas, gruyère, radis long, persil et sauce à base d'huile de tournesol, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.


Omelette au basilic et au jambon

Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte.


Ramequins au fromage et au lard

Ces ramequins au fromage corsé sont faciles et rapides à préparer. Parfaits pour l'apéritif ou comme petite collation en voyage.


Salade de cervelas aux légumes et aux œufs

Un méli-mélo de légumes, du cervelas, de l'œuf haché et des fines herbes, il y a du goût et de la couleur dans cette salade qui s’emmène aussi en pique-nique


Salade de pois chiches

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce plat nourrissant et pratique à emporter est composé de pois chiches, de concombres, de tomates et de feta.


Burger aux œufs

Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.


Saucisse rôtie avec baked potato

Les pommes de terre en papillote avec séré accompagnent à merveille la saucisse à rôtir. A servir avec une salade pour proposer un plat complet.


Médaillons de porc enrobés de lard

Pour les amateurs de viande: médaillons de porc enroulés de lard. Plutôt classique. L’originalité, c’est l’anchois dans le beurre aux herbes.


Crabe de cervelas avec moutarde BBQ

Pour les fameux «crabes», inciser les cervelas en croix avant de les griller. Cette recette propose de les servir avec une moutarde BBQ.


Plateau apéritif

Simple et délicieuse pour l'apéritif ou même une fête: assiette de carottes, radis et viande séchée, avec un dip de séré demi-gras, et c'est tout!


Steaks grillés avec fromage et légumes

Voilà un plat principal à la portée de tout débutant: des steaks grillés recouverts d’un délicieux fromage à raclette et accompagnés de légumes.


Tartines aux radis roses

Pleines d’arômes, croquantes à souhait, parfaites pour un buffet ou un en-cas, ces tartines marient fromage frais et radis roses sous un fin nuage de curry.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?