Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Quenelles à la truite fumée avec kiwi

Mêlant oignon nouveau, câpres, piment et séré maigre, les quenelles de poisson sont dressées sur des feuilles de salade et servies avec des quartiers de kiwi.


Burratina sur crème de maïs

Voyage éclair du côté de l'Italie: cette crème de maïs est prête en 15 min. Servie avec des petites burrates et une baguette croustillante, un pur régal!


Asperges blanches avec vinaigrette aux fines herbes et aux noisettes

Les légumes, comme ces asperges, font des entrées à la fois sobres et délicieuses. Il suffit d’une vinaigrette parfumée aux fines herbes et aux noisettes.


Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

Du saumon fumé, de la betterave rouge, une mousse de raifort parfumée à l’orange, un peu de zeste et d’aneth, et voilà une entrée étonnante vite prête.


Soupe de courge toute prête avec crème de raifort

Vite faite, cette entrée chaude à la texture de velours a pour base une soupe de courge déjà prête. Son grand plus: une crème de raifort et de la ciboulette!


Doucette avec pomme et betterave rouge

Cette salade mêle doucette, pomme et betterave pour ouvrir le repas ou accompagner un mets. Savoureuse, colorée, pas compliquée, elle a tout pour séduire.


Salade de doucette avec sauce au lemon-grass

Agrémentée d’orange et de lard croustillant, arrosée d’une vinaigrette au lemon-grass et à la gelée de coings, cette salade de doucette excelle en entrée.


Salade de concombre aux myrtilles

Lorsque les beaux jours arrivent, les papilles ont d’irrésistibles envies de salades. Que diriez-vous d'une composition avec concombre, myrtilles et radis?


Salade de pois chiches au céleri

Avec des pois chiches en conserve, cette salade copieuse, agrémentée par exemple de céleri et de raisins secs, se prépare rapidement.


Mousse de truite à la courgette

Servie avec des crostini, cette délicieuse mousse de courgette, de fromage frais et de truite fumée constitue une entrée des plus raffinées.


Burrata aux fraises

Une entrée vite prête qui allie la douceur de la burrata à... des fraises! Le tout délicieusement relevé de crème de vinaigre balsamique et d’huile pimentée.


Salade de betteraves rouges crues avec wasabi

La vinaigrette au wasabi donne du peps à ces disques de betteraves rouges crues accompagnés de pousses et cacahouètes au wasabi sur un lit de salade.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?