Wintersalat mit Oliven und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Olivenöl
- ¾ Chicorée
- ¼ kleiner Cicorino rosso
- 75 g Chinakohl
- ½ EL Oliven, z. B. schwarze
- 40 g Feta
- 1 weiche getrocknete Tomate
- 1 Zweig Basilikum
- ½ EL Gemüsebouillon, heiss
- ¾ EL Weissweinessig
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Olivenöl
- 1½ Chicorées
- ½ kleiner Cicorino rosso
- 150 g Chinakohl
- 1 EL Oliven, z. B. schwarze
- 75 g Feta
- 2 weiche getrocknete Tomaten
- 2 Zweige Basilikum
- 1 EL Gemüsebouillon, heiss
- 1½ EL Weissweinessig
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL Olivenöl
- 3 Chicorées
- 1 kleiner Cicorino rosso
- 300 g Chinakohl
- 2 EL Oliven, z. B. schwarze
- 150 g Feta
- 4 weiche getrocknete Tomaten
- 4 Zweige Basilikum
- 2 EL Gemüsebouillon, heiss
- 3 EL Weissweinessig
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- 4½ Chicorées
- 1½ kleine Cicorino rosso
- 450 g Chinakohl
- 3 EL Oliven, z. B. schwarze
- 225 g Feta
- 6 weiche getrocknete Tomaten
- 6 Zweige Basilikum
- 3 EL Gemüsebouillon, heiss
- 4½ EL Weissweinessig
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 8 EL Olivenöl
- 6 Chicorées
- 2 kleine Cicorino rosso
- 600 g Chinakohl
- 4 EL Oliven, z. B. schwarze
- 300 g Feta
- 8 weiche getrocknete Tomaten
- 8 Zweige Basilikum
- 4 EL Gemüsebouillon, heiss
- 6 EL Weissweinessig
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 dl Olivenöl
- 7½ Chicorées
- 2½ kleine Cicorino rosso
- 750 g Chinakohl
- 5 EL Oliven, z. B. schwarze
- 375 g Feta
- 10 weiche getrocknete Tomaten
- 10 Zweige Basilikum
- 5 EL Gemüsebouillon, heiss
- 7½ EL Weissweinessig
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 Chicorées
- 3 kleine Cicorino rosso
- 900 g Chinakohl
- 6 EL Oliven, z. B. schwarze
- 450 g Feta
- 12 weiche getrocknete Tomaten
- 12 Zweige Basilikum
- 6 EL Gemüsebouillon, heiss
- 9 EL Weissweinessig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl rundum ca. 5 Minuten knapp weich braten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chicorées, Chicorino rosso und Chinakohl in grosse Stücke schneiden. Alles in einer grossen Schüssel mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbiswürfel und Oliven darüberstreuen. Feta darüberbröseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Tomaten und Basilikum fein hacken, mit Bouillon, Essig und restlichem Öl verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat damit beträufeln. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.