Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise
Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise schmecken so gut, dass es sich lohnt, ein paar mehr zuzubereiten. Kalt sind sie ein Picknick- und Party-Hit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- ½Limette
- 1Ei
- 1,25 dlSonnenblumenöl
- ½ ELSenf
- 1Chilischote
- Salz
- 75 gWildreis-Mix
- 225 gKabeljaufilet
- ¼ BundDill
- 0,5 dlRahm
- 1½ ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ ELBratbutter
- 1Limette
- 2Eier
- 2,5 dlSonnenblumenöl
- 1 ELSenf
- 2Chilischoten
- Salz
- 150 gWildreis-Mix
- 450 gKabeljaufilet
- ½ BundDill
- 1 dlRahm
- 3 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELBratbutter
- 1½Limetten
- 3Eier
- 3,75 dlSonnenblumenöl
- 1½ ELSenf
- 3Chilischoten
- Salz
- 225 gWildreis-Mix
- 675 gKabeljaufilet
- ¾ BundDill
- 1,5 dlRahm
- 4½ ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4½ ELBratbutter
- 2Limetten
- 4Eier
- 5 dlSonnenblumenöl
- 2 ELSenf
- 4Chilischoten
- Salz
- 300 gWildreis-Mix
- 900 gKabeljaufilet
- 1 BundDill
- 2 dlRahm
- 6 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELBratbutter
- 2½Limetten
- 5Eier
- 6,25 dlSonnenblumenöl
- 2½ ELSenf
- 5Chilischoten
- Salz
- 375 gWildreis-Mix
- 1,125 kgKabeljaufilet
- 1¼ BundDill
- 2,5 dlRahm
- 7½ ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ ELBratbutter
- 3Limetten
- 6Eier
- 7,5 dlSonnenblumenöl
- 3 ELSenf
- 6Chilischoten
- Salz
- 450 gWildreis-Mix
- 1,35 kgKabeljaufilet
- 1½ BundDill
- 3 dlRahm
- 9 ELPaniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 ELBratbutter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 960 kcal
- 4.000 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 12 %
- Fett
- 79 g
- 73,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 14,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Mayonnaise Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit der Hälfte der Eier, mit dem Öl und dem Senf in einen Mixbecher geben. Stabmixer auf den Mixbecherboden stellen. Masse zu einer Mayonnaise pürieren. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken. Chilis zur Mayonnaise geben und diese mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Wildreismix im Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Fisch in Würfel schneiden. Dill hacken. Restlichen Limettensaft mit Fisch und Rahm im Cutter pürieren. Restliches Ei, Paniermehl und Dill dazugeben und mischen. Fischmasse und Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Tätschli formen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis-Fisch-Tätschli ca. 5 Minuten beidseitig braten. Mit Chili-Mayonnaise servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.