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Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise

Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 78 g, Kohlenhydrate 35 g, 960 kcal
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Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise schmecken so gut, dass es sich lohnt, ein paar mehr zuzubereiten. Kalt sind sie ein Picknick- und Party-Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionweise braten bis zum Servieren bei 90 °C im Backofen warm halten.
  • ½ Limette
  • 1 frisches Ei
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • ½ EL Senf
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 75 g Wildreis-Mix
  • 225 g Kabeljaufilet
  • ¼ Bund Dill
  • 0,5 dl Rahm
  • 1½ EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Bratbutter
  • 1 Limette
  • 2 frische Eier
  • 2,5 dl Sonnenblumenöl
  • 1 EL Senf
  • 2 Chilischoten
  • Salz
  • 150 g Wildreis-Mix
  • 450 g Kabeljaufilet
  • ½ Bund Dill
  • 1 dl Rahm
  • 3 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Bratbutter
  • Limetten
  • 3 frische Eier
  • 3,75 dl Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Senf
  • 3 Chilischoten
  • Salz
  • 225 g Wildreis-Mix
  • 675 g Kabeljaufilet
  • ¾ Bund Dill
  • 1,5 dl Rahm
  • 4½ EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4½ EL Bratbutter
  • 2 Limetten
  • 4 frische Eier
  • 5 dl Sonnenblumenöl
  • 2 EL Senf
  • 4 Chilischoten
  • Salz
  • 300 g Wildreis-Mix
  • 900 g Kabeljaufilet
  • 1 Bund Dill
  • 2 dl Rahm
  • 6 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Bratbutter
  • Limetten
  • 5 frische Eier
  • 6,25 dl Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Senf
  • 5 Chilischoten
  • Salz
  • 375 g Wildreis-Mix
  • 1,125 kg Kabeljaufilet
  • 1¼ Bund Dill
  • 2,5 dl Rahm
  • 7½ EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7½ EL Bratbutter
  • 3 Limetten
  • 6 frische Eier
  • 7,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 EL Senf
  • 6 Chilischoten
  • Salz
  • 450 g Wildreis-Mix
  • 1,35 kg Kabeljaufilet
  • 1½ Bund Dill
  • 3 dl Rahm
  • 9 EL Paniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Für die Mayonnaise Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit der Hälfte der Eier, mit dem Öl und dem Senf in einen Mixbecher geben. Stabmixer auf den Mixbecherboden stellen. Masse zu einer Mayonnaise pürieren. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken. Chilis zur Mayonnaise geben und diese mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Wildreismix im Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Fisch in Würfel schneiden. Dill hacken. Restlichen Limettensaft mit Fisch und Rahm im Cutter pürieren. Restliches Ei, Paniermehl und Dill dazugeben und mischen. Fischmasse und Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Tätschli formen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis-Fisch-Tätschli ca. 5 Minuten beidseitig braten. Mit Chili-Mayonnaise servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildreismix-fisch-taetschli-mit-chili-mayonnaise
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