Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise

Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise

45 Min.

Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise schmecken so gut, dass es sich lohnt, ein paar mehr zuzubereiten. Kalt sind sie ein Picknick- und Party-Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionweise braten bis zum Servieren bei 90 °C im Backofen warm halten.
  • ½Limette
  • 1Ei
  • 1,25 dlSonnenblumenöl
  • ½ ELSenf
  • 1Chilischote
  • Salz
  • 75 gWildreis-Mix
  • 225 gKabeljaufilet
  • ¼ BundDill
  • 0,5 dlRahm
  • 1½ ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ ELBratbutter
  • 1Limette
  • 2Eier
  • 2,5 dlSonnenblumenöl
  • 1 ELSenf
  • 2Chilischoten
  • Salz
  • 150 gWildreis-Mix
  • 450 gKabeljaufilet
  • ½ BundDill
  • 1 dlRahm
  • 3 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 ELBratbutter
  • 2Limetten
  • 4Eier
  • 5 dlSonnenblumenöl
  • 2 ELSenf
  • 4Chilischoten
  • Salz
  • 300 gWildreis-Mix
  • 900 gKabeljaufilet
  • 1 BundDill
  • 2 dlRahm
  • 6 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ELBratbutter
  • 3Limetten
  • 6Eier
  • 7,5 dlSonnenblumenöl
  • 3 ELSenf
  • 6Chilischoten
  • Salz
  • 450 gWildreis-Mix
  • 1,35 kgKabeljaufilet
  • 1½ BundDill
  • 3 dlRahm
  • 9 ELPaniermehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 ELBratbutter
Kilokalorien
960 kcal
4.000 kj
Eiweiss
29 g
12 %
Fett
79 g
73,5 %
Kohlenhydrate
35 g
14,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Für die Mayonnaise Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit der Hälfte der Eier, mit dem Öl und dem Senf in einen Mixbecher geben. Stabmixer auf den Mixbecherboden stellen. Masse zu einer Mayonnaise pürieren. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken. Chilis zur Mayonnaise geben und diese mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Wildreismix im Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Fisch in Würfel schneiden. Dill hacken. Restlichen Limettensaft mit Fisch und Rahm im Cutter pürieren. Restliches Ei, Paniermehl und Dill dazugeben und mischen. Fischmasse und Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Tätschli formen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis-Fisch-Tätschli ca. 5 Minuten beidseitig braten. Mit Chili-Mayonnaise servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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