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Wildreismix-Fisch-Tätschli mit Chili-Mayonnaise
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- ½ Limette
- 1 Ei
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- ½ EL Senf
- 1 Chilischote
- Salz
- 75 g Wildreis-Mix
- 225 g Kabeljaufilet
- ¼ Bund Dill
- 0,5 dl Rahm
- 1½ EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ EL Bratbutter
- 1 Limette
- 2 Eier
- 2,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 EL Senf
- 2 Chilischoten
- Salz
- 150 g Wildreis-Mix
- 450 g Kabeljaufilet
- ½ Bund Dill
- 1 dl Rahm
- 3 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Bratbutter
- 1½ Limetten
- 3 Eier
- 3,75 dl Sonnenblumenöl
- 1½ EL Senf
- 3 Chilischoten
- Salz
- 225 g Wildreis-Mix
- 675 g Kabeljaufilet
- ¾ Bund Dill
- 1,5 dl Rahm
- 4½ EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4½ EL Bratbutter
- 2 Limetten
- 4 Eier
- 5 dl Sonnenblumenöl
- 2 EL Senf
- 4 Chilischoten
- Salz
- 300 g Wildreis-Mix
- 900 g Kabeljaufilet
- 1 Bund Dill
- 2 dl Rahm
- 6 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Bratbutter
- 2½ Limetten
- 5 Eier
- 6,25 dl Sonnenblumenöl
- 2½ EL Senf
- 5 Chilischoten
- Salz
- 375 g Wildreis-Mix
- 1,125 kg Kabeljaufilet
- 1¼ Bund Dill
- 2,5 dl Rahm
- 7½ EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 7½ EL Bratbutter
- 3 Limetten
- 6 Eier
- 7,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 EL Senf
- 6 Chilischoten
- Salz
- 450 g Wildreis-Mix
- 1,35 kg Kabeljaufilet
- 1½ Bund Dill
- 3 dl Rahm
- 9 EL Paniermehl
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Für die Mayonnaise Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit der Hälfte der Eier, mit dem Öl und dem Senf in einen Mixbecher geben. Stabmixer auf den Mixbecherboden stellen. Masse zu einer Mayonnaise pürieren. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken. Chilis zur Mayonnaise geben und diese mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Wildreismix im Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Fisch in Würfel schneiden. Dill hacken. Restlichen Limettensaft mit Fisch und Rahm im Cutter pürieren. Restliches Ei, Paniermehl und Dill dazugeben und mischen. Fischmasse und Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Tätschli formen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis-Fisch-Tätschli ca. 5 Minuten beidseitig braten. Mit Chili-Mayonnaise servieren.
fast fertig
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