Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thunfischsteak auf mediterranem Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Zucchetti à ca. 280 g
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 1 Prise Zimt
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Tomaten
- 1 Zweig Thymian
- ¾ EL Paniermehl
- 15 g Feta
- Öl zu Beträufeln und Braten
- 1 Thunfischsteaks à 180 g
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 225 g festkochende Kartoffeln
- ½ Zucchetti à ca. 280 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten
- 2 Zweige Thymian
- 1½ EL Paniermehl
- 25 g Feta
- Öl zu Beträufeln und Braten
- 2 Thunfischsteaks à 180 g
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 450 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zucchetti à ca. 280 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Tomaten
- 4 Zweige Thymian
- 3 EL Paniermehl
- 50 g Feta
- Öl zu Beträufeln und Braten
- 4 Thunfischsteaks à 180 g
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 675 g festkochende Kartoffeln
- 1½ Zucchetti à ca. 280 g
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- ¾ TL Zimt
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Tomaten
- 6 Zweige Thymian
- 4½ EL Paniermehl
- 75 g Feta
- Öl zu Beträufeln und Braten
- 6 Thunfischsteaks à 180 g
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zucchetti à ca. 280 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 1 TL Zimt
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Tomaten
- 8 Zweige Thymian
- 6 EL Paniermehl
- 100 g Feta
- Öl zu Beträufeln und Braten
- 8 Thunfischsteaks à 180 g
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 1,125 kg festkochende Kartoffeln
- 2½ Zucchetti à ca. 280 g
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 1¼ TL Zimt
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g Tomaten
- 10 Zweige Thymian
- 7½ EL Paniermehl
- 125 g Feta
- Öl zu Beträufeln und Braten
- 10 Thunfischsteaks à 180 g
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 1,35 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Zucchetti à ca. 280 g
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 1½ TL Zimt
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Tomaten
- 12 Zweige Thymian
- 9 EL Paniermehl
- 150 g Feta
- Öl zu Beträufeln und Braten
- 12 Thunfischsteaks à 180 g
- Pfeffer
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, Salz und Zimt mischen. Knoblauch dazupressen. In eine Gratinform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Thymian darüberzupfen. Mit Paniermehl bestreuen. Feta darüberbröseln. Mit etwas Öl beträufeln und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Grill auf 220 °C vorheizen.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Fisch mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch bei mittlerer direkter Hitze beidseitig 2 Minuten grillieren, damit die Steaks innen noch rosa sind. Fisch auf dem mediterranen Gemüse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Statt auf einem Grill Fisch in einer Grillpfanne ca. 2 Minuten beidseitig braten. Fisch vor dem Servieren mit etwas Fleur de sel bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.