Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Orangen und veganen Blumenkohl-Puffs

Salat mit Orangen und veganen Blumenkohl-Puffs

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 23 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gebratene Blumenkohl-Puffs ergeben mit einem Salat aus Orangenscheiben, Weiss- oder Spitzkabisstreifen und Salatblättern eine attraktive vegane Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 2¼ EL Rapsöl
  • 1 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Orange
  • 25 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 50 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 6 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 2 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 50 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 100 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 12 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 4 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 100 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 200 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 18 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 1,3 dl Rapsöl
  • 6 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • 150 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 300 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 24 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 8 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Orangen
  • 200 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 400 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 30 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 2,2 dl Rapsöl
  • 1 dl veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Orangen
  • 250 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 500 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 36 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 2,7 dl Rapsöl
  • 1,2 dl veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Orangen
  • 300 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 600 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Blumenkohl-Puffs mit wenig Öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 6–8 Minuten knusprig braten. Restliches Öl mit Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kabis in feine Streifen schneiden. Salat in Stücke schneiden. Mit Orangen, Kabis und Puffs anrichten. Mt der Salatsauce servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-orangen-und-veganen-blumenkohl-puffs
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Die Puffs schmecken auch gut mit veganer Mayonnaise.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren