Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit Orangen und veganen Blumenkohl-Puffs

Salat mit Orangen und veganen Blumenkohl-Puffs

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 23 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Blumenkohl-Puffs ergeben mit einem Salat aus Orangenscheiben, Weiss- oder Spitzkabisstreifen und Salatblättern eine attraktive vegane Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 2¼ EL Rapsöl
  • 1 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Orange
  • 25 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 50 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 6 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 2 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 50 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 100 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 12 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 4 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 100 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 200 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 18 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 1,3 dl Rapsöl
  • 6 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • 150 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 300 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 24 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 8 EL veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Orangen
  • 200 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 400 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 30 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 2,2 dl Rapsöl
  • 1 dl veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Orangen
  • 250 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 500 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
  • 36 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
  • 2,7 dl Rapsöl
  • 1,2 dl veganer Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Orangen
  • 300 g Weiss- oder Spitzkabis
  • 600 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Blumenkohl-Puffs mit wenig Öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 6–8 Minuten knusprig braten. Restliches Öl mit Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kabis in feine Streifen schneiden. Salat in Stücke schneiden. Mit Orangen, Kabis und Puffs anrichten. Mt der Salatsauce servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-orangen-und-veganen-blumenkohl-puffs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Die Puffs schmecken auch gut mit veganer Mayonnaise.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren