Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- 2¼ EL Rapsöl
- 1 EL veganer Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Orange
- 25 g Weiss- oder Spitzkabis
- 50 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
- 6 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- 4½ EL Rapsöl
- 2 EL veganer Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Orange
- 50 g Weiss- oder Spitzkabis
- 100 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
- 12 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- 9 EL Rapsöl
- 4 EL veganer Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Orangen
- 100 g Weiss- oder Spitzkabis
- 200 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
- 18 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- 1,3 dl Rapsöl
- 6 EL veganer Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Orangen
- 150 g Weiss- oder Spitzkabis
- 300 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
- 24 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- 1,8 dl Rapsöl
- 8 EL veganer Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Orangen
- 200 g Weiss- oder Spitzkabis
- 400 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
- 30 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- 2,2 dl Rapsöl
- 1 dl veganer Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Orangen
- 250 g Weiss- oder Spitzkabis
- 500 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
- 36 vegane Blumenkohl-Puffs (Cauliflower Puffs) à ca. 20 g
- 2,7 dl Rapsöl
- 1,2 dl veganer Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Orangen
- 300 g Weiss- oder Spitzkabis
- 600 g Salat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Chicoreé
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Blumenkohl-Puffs mit wenig Öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 6–8 Minuten knusprig braten. Restliches Öl mit Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kabis in feine Streifen schneiden. Salat in Stücke schneiden. Mit Orangen, Kabis und Puffs anrichten. Mt der Salatsauce servieren.
Tipp
Die Puffs schmecken auch gut mit veganer Mayonnaise.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.