Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 250 g Rhabarber
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 80 g Strudelteig
- 1 TL Butter, weich
- 60 g Cashewnüsse
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 1 EL Rohzucker
- 500 g Rhabarber
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
- 160 g Strudelteig
- 2 TL Butter, weich
- 120 g Cashewnüsse
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Zitronen
- 2 EL Rohzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Rhabarber und Honig mischen. Aus dem Strudelteig Rechtecke à 12 × 20 cm schneiden. Rhabarber auf die Teigstücke verteilen. Teig aufrollen, mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Nüsse und Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Zucker, Zitronensaft, Nüsse und Minze mischen. Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dessert für 4 Personen
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.