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Reissalat mit Heidelbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Wildreis-Mix
- Salz
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- ¼ Bund Dill
- 20 g geschälte Pistazien
- 50 g Rotkohl
- 25 g Heidelbeeren
- 25 g Salatspinat
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 g Wildreis-Mix
- Salz
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Bund Dill
- 40 g geschälte Pistazien
- 100 g Rotkohl
- 50 g Heidelbeeren
- 50 g Salatspinat
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Wildreis-Mix
- Salz
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Bund Dill
- 80 g geschälte Pistazien
- 200 g Rotkohl
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Salatspinat
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 300 g Wildreis-Mix
- Salz
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Bund Dill
- 120 g geschälte Pistazien
- 300 g Rotkohl
- 150 g Heidelbeeren
- 150 g Salatspinat
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 400 g Wildreis-Mix
- Salz
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Bund Dill
- 160 g geschälte Pistazien
- 400 g Rotkohl
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Salatspinat
- 1,2 dl Condimento bianco
- 1,6 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 500 g Wildreis-Mix
- Salz
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Bund Dill
- 200 g geschälte Pistazien
- 500 g Rotkohl
- 250 g Heidelbeeren
- 250 g Salatspinat
- 1,5 dl Condimento bianco
- 2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 600 g Wildreis-Mix
- Salz
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Bund Dill
- 240 g geschälte Pistazien
- 600 g Rotkohl
- 300 g Heidelbeeren
- 300 g Salatspinat
- 1,8 dl Condimento bianco
- 2,4 dl Olivenöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Dill und Pistazien grob hacken. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Alle Zutaten samt Heidelbeeren und Spinat in Gläser schichten. Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.
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