Pouletspiessli Tandoori
Tandoori-Chicken
Tandoori-Paste gibt den Pouletspiessli einen Geschmack wie in Indien. Dazu passen Naan, Fladenbrot, und Linsen-Curry. Auch als Fingerfood ein Hit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletbrüstchen à 150 g
- 1 ELTandoori-Paste
- 1Naan à 120 g
- 40 grote Linsen
- ¼ ELmilder Curry
- ½ ELOlivenöl
- 0,75 dlWasser
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 40 gMango-Chutney
- 2Pouletbrüstchen à 150 g
- 2 ELTandoori-Paste
- 2Naans à 120 g
- 75 grote Linsen
- ½ ELmilder Curry
- 1 ELOlivenöl
- 1,5 dlWasser
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 75 gMango-Chutney
- 4Pouletbrüstchen à 150 g
- 4 ELTandoori-Paste
- 4Naans à 120 g
- 150 grote Linsen
- 1 ELmilder Curry
- 2 ELOlivenöl
- 3 dlWasser
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 150 gMango-Chutney
- 6Pouletbrüstchen à 150 g
- 6 ELTandoori-Paste
- 6Naans à 120 g
- 225 grote Linsen
- 1½ ELmilder Curry
- 3 ELOlivenöl
- 4,5 dlWasser
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 225 gMango-Chutney
- 8Pouletbrüstchen à 150 g
- 8 ELTandoori-Paste
- 8Naans à 120 g
- 300 grote Linsen
- 2 ELmilder Curry
- 4 ELOlivenöl
- 6 dlWasser
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 300 gMango-Chutney
- 10Pouletbrüstchen à 150 g
- 10 ELTandoori-Paste
- 10Naans à 120 g
- 375 grote Linsen
- 2½ ELmilder Curry
- 5 ELOlivenöl
- 7,5 dlWasser
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 375 gMango-Chutney
- 12Pouletbrüstchen à 150 g
- 12 ELTandoori-Paste
- 12Naans à 120 g
- 450 grote Linsen
- 3 ELmilder Curry
- 6 ELOlivenöl
- 9 dlWasser
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 450 gMango-Chutney
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 52 g
- 27,4 %
- Fett
- 16 g
- 18,9 %
- Kohlenhydrate
- 102 g
- 53,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet in 2 cm breite Stücke schneiden, auf Spiesse stecken. Mit Tandoori-Paste bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte braten. Naans mit etwas Wasser beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Ofen geben. Inzwischen Linsen und Curry im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. Ca. 15 Minuten weich köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie hacken, unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen mit Linsen, Naans und Chutney anrichten.
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