Papaya-Drink mit Spiessli
Partyhit mit exotischem Touch: Papaya-Drink mit Kokosmilch, Limettensaft und Honig, serviert mit in Kokosraspeln gewendetem Papaya-Spiess.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser
- 2Papayas
- 2 ELKokosraspel
- wenigChilipulver
- 3 ELLimettensaft
- 2 ELflüssiger Honig
- 1 dlKokosmilch, gekühlt
- 3 dlWasser, kalt
- Eiswürfel
- 4Papayas
- 4 ELKokosraspel
- wenigChilipulver
- 6 ELLimettensaft
- 4 ELflüssiger Honig
- 2 dlKokosmilch, gekühlt
- 6 dlWasser, kalt
- Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,1 %
- Fett
- 8 g
- 54,5 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 39,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papayas halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Für die Spiesse eine Papayahälfte schälen, in Würfel schneiden und auf Spiesse stecken. Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Chili daruntermischen. Papayaspiesse im Kokosraspel wenden.
fast fertig -
Restliches Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft und Honig mischen und pürieren. Kokosmilch und Wasser dazugeben und gut mischen. Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen. Spiess dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.