Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Papaya-Drink mit Spiessli
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser
- 2 Papayas
- 2 EL Kokosraspel
- wenig Chilipulver
- 3 EL Limettensaft
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 dl Kokosmilch, gekühlt
- 3 dl Wasser, kalt
- Eiswürfel
- 4 Papayas
- 4 EL Kokosraspel
- wenig Chilipulver
- 6 EL Limettensaft
- 4 EL flüssiger Honig
- 2 dl Kokosmilch, gekühlt
- 6 dl Wasser, kalt
- Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papayas halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Für die Spiesse eine Papayahälfte schälen, in Würfel schneiden und auf Spiesse stecken. Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Chili daruntermischen. Papayaspiesse im Kokosraspel wenden.
fast fertig -
Restliches Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft und Honig mischen und pürieren. Kokosmilch und Wasser dazugeben und gut mischen. Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen. Spiess dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.