Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

20 Min.

Fixfertige Linsen-Curry-Suppe wird mit einem Topping mit gebratener Luganighe-Masse, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen zu einer vollwertigen Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 130 gLuganiga
  • 1 ELOlivenöl
  • 50 gBrot
  • 25 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 2 ELKürbiskerne
  • 1½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • ½ ELgehackte Petersilie
  • 260 gLuganiga
  • 2 ELOlivenöl
  • 100 gBrot
  • 50 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 4 ELKürbiskerne
  • 3 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1 ELgehackte Petersilie
  • 390 gLuganiga
  • 3 ELOlivenöl
  • 150 gBrot
  • 75 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 6 ELKürbiskerne
  • 4½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1½ ELgehackte Petersilie
  • 520 gLuganiga
  • 4 ELOlivenöl
  • 200 gBrot
  • 100 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 8 ELKürbiskerne
  • 6 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2 ELgehackte Petersilie
  • 650 gLuganiga
  • 5 ELOlivenöl
  • 250 gBrot
  • 125 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 10 ELKürbiskerne
  • 7½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2½ ELgehackte Petersilie
  • 780 gLuganiga
  • 6 ELOlivenöl
  • 300 gBrot
  • 150 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 12 ELKürbiskerne
  • 9 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 3 ELgehackte Petersilie
Kilokalorien
640 kcal
2.650 kj
Eiweiss
21 g
14,9 %
Fett
41 g
65,3 %
Kohlenhydrate
28 g
19,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Luganighe aufschneiden. Fleischmasse herausdrücken und zerzupfen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Brot und Tomaten in Würfelchen schneiden. Mit Kürbiskernen dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Suppe erhitzen und anrichten. Topping und Petersilie darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensuppe-fixfertig-mit-luganighe-kuerbiskern-topping

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration