Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping
Fixfertige Linsen-Curry-Suppe wird mit einem Topping mit gebratener Luganighe-Masse, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen zu einer vollwertigen Mahlzeit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gLuganiga
- ½ ELOlivenöl
- 25 gBrot
- 15 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 1 ELKürbiskerne
- 2,5 dlfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe
- ¼ ELgehackte Petersilie
- 130 gLuganiga
- 1 ELOlivenöl
- 50 gBrot
- 25 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 2 ELKürbiskerne
- 1½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
- ½ ELgehackte Petersilie
- 260 gLuganiga
- 2 ELOlivenöl
- 100 gBrot
- 50 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 4 ELKürbiskerne
- 3 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
- 1 ELgehackte Petersilie
- 390 gLuganiga
- 3 ELOlivenöl
- 150 gBrot
- 75 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 6 ELKürbiskerne
- 4½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
- 1½ ELgehackte Petersilie
- 520 gLuganiga
- 4 ELOlivenöl
- 200 gBrot
- 100 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 8 ELKürbiskerne
- 6 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
- 2 ELgehackte Petersilie
- 650 gLuganiga
- 5 ELOlivenöl
- 250 gBrot
- 125 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 10 ELKürbiskerne
- 7½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
- 2½ ELgehackte Petersilie
- 780 gLuganiga
- 6 ELOlivenöl
- 300 gBrot
- 150 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 12 ELKürbiskerne
- 9 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
- 3 ELgehackte Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 14,9 %
- Fett
- 41 g
- 65,3 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 19,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Luganighe aufschneiden. Fleischmasse herausdrücken und zerzupfen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Brot und Tomaten in Würfelchen schneiden. Mit Kürbiskernen dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Suppe erhitzen und anrichten. Topping und Petersilie darüberstreuen und servieren.
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