Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 28 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fixfertige Linsen-Curry-Suppe wird mit einem Topping mit gebratener Luganighe-Masse, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen zu einer vollwertigen Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Luganiga
  • ½ EL Olivenöl
  • 25 g Brot
  • 15 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2,5 dl fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe
  • ¼ EL gehackte Petersilie
  • 130 g Luganiga
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Brot
  • 25 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • ½ EL gehackte Petersilie
  • 260 g Luganiga
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Brot
  • 50 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 3 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 390 g Luganiga
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Brot
  • 75 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 4½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1½ EL gehackte Petersilie
  • 520 g Luganiga
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Brot
  • 100 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 6 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 650 g Luganiga
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Brot
  • 125 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 7½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2½ EL gehackte Petersilie
  • 780 g Luganiga
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Brot
  • 150 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 9 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 3 EL gehackte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Luganighe aufschneiden. Fleischmasse herausdrücken und zerzupfen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Brot und Tomaten in Würfelchen schneiden. Mit Kürbiskernen dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Suppe erhitzen und anrichten. Topping und Petersilie darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensuppe-fixfertig-mit-luganighe-kuerbiskern-topping
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren