Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Fixfertige Linsen-Curry-Suppe wird mit einem Topping mit gebratener Luganighe-Masse, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen zu einer vollwertigen Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gLuganiga
  • ½ ELOlivenöl
  • 25 gBrot
  • 15 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 1 ELKürbiskerne
  • 2,5 dlfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe
  • ¼ ELgehackte Petersilie
  • 130 gLuganiga
  • 1 ELOlivenöl
  • 50 gBrot
  • 25 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 2 ELKürbiskerne
  • 1½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • ½ ELgehackte Petersilie
  • 260 gLuganiga
  • 2 ELOlivenöl
  • 100 gBrot
  • 50 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 4 ELKürbiskerne
  • 3 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1 ELgehackte Petersilie
  • 390 gLuganiga
  • 3 ELOlivenöl
  • 150 gBrot
  • 75 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 6 ELKürbiskerne
  • 4½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1½ ELgehackte Petersilie
  • 520 gLuganiga
  • 4 ELOlivenöl
  • 200 gBrot
  • 100 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 8 ELKürbiskerne
  • 6 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2 ELgehackte Petersilie
  • 650 gLuganiga
  • 5 ELOlivenöl
  • 250 gBrot
  • 125 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 10 ELKürbiskerne
  • 7½ Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2½ ELgehackte Petersilie
  • 780 gLuganiga
  • 6 ELOlivenöl
  • 300 gBrot
  • 150 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 12 ELKürbiskerne
  • 9 Becherfixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 3 ELgehackte Petersilie
Kilokalorien
640 kcal
2.650 kj
Eiweiss
21 g
14,9 %
Fett
41 g
65,3 %
Kohlenhydrate
28 g
19,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Luganighe aufschneiden. Fleischmasse herausdrücken und zerzupfen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Brot und Tomaten in Würfelchen schneiden. Mit Kürbiskernen dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Suppe erhitzen und anrichten. Topping und Petersilie darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensuppe-fixfertig-mit-luganighe-kuerbiskern-topping
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren