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Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 28 g, 640 kcal
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Fixfertige Linsen-Curry-Suppe wird mit einem Topping mit gebratener Luganighe-Masse, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen zu einer vollwertigen Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Luganiga
  • ½ EL Olivenöl
  • 25 g Brot
  • 15 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2,5 dl fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe
  • ¼ EL gehackte Petersilie
  • 130 g Luganiga
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Brot
  • 25 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • ½ EL gehackte Petersilie
  • 260 g Luganiga
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Brot
  • 50 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 3 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 390 g Luganiga
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Brot
  • 75 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 4½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 1½ EL gehackte Petersilie
  • 520 g Luganiga
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Brot
  • 100 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 6 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 650 g Luganiga
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Brot
  • 125 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 7½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 2½ EL gehackte Petersilie
  • 780 g Luganiga
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Brot
  • 150 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 9 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3,3 dl
  • 3 EL gehackte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Luganighe aufschneiden. Fleischmasse herausdrücken und zerzupfen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Brot und Tomaten in Würfelchen schneiden. Mit Kürbiskernen dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Suppe erhitzen und anrichten. Topping und Petersilie darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensuppe-fixfertig-mit-luganighe-kuerbiskern-topping
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