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Linsensuppe fixfertig mit Luganighe-Kürbiskern-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Luganiga
- ½ EL Olivenöl
- 25 g Brot
- 15 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 1 EL Kürbiskerne
- 2,5 dl fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe
- ¼ EL gehackte Petersilie
- 130 g Luganiga
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Brot
- 25 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 2 EL Kürbiskerne
- 1½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3 dl
- ½ EL gehackte Petersilie
- 260 g Luganiga
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Brot
- 50 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 4 EL Kürbiskerne
- 3 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3 dl
- 1 EL gehackte Petersilie
- 390 g Luganiga
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Brot
- 75 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 6 EL Kürbiskerne
- 4½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3 dl
- 1½ EL gehackte Petersilie
- 520 g Luganiga
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Brot
- 100 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 8 EL Kürbiskerne
- 6 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3 dl
- 2 EL gehackte Petersilie
- 650 g Luganiga
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Brot
- 125 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 10 EL Kürbiskerne
- 7½ Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3 dl
- 2½ EL gehackte Petersilie
- 780 g Luganiga
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Brot
- 150 g getrocknete Tomaten mit Basilikum
- 12 EL Kürbiskerne
- 9 Becher fixfertige rote Linsen-Curry-Suppe à 3 dl
- 3 EL gehackte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Luganighe aufschneiden. Fleischmasse herausdrücken und zerzupfen. Im Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Brot und Tomaten in Würfelchen schneiden. Mit Kürbiskernen dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Suppe erhitzen und anrichten. Topping und Petersilie darüberstreuen und servieren.
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