Kräuter-Couscous mit Melonen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,1 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 75 g Couscous
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- ¼ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¾ kleine Melone, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelone
- 2,25 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 150 g Couscous
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 4,5 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 300 g Couscous
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 6,75 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 450 g Couscous
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4½ kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 9 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 600 g Couscous
- 4 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2 Zitronen
- 1,6 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 1,1 l Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 750 g Couscous
- 5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2½ Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 7½ kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 1,35 l Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 900 g Couscous
- 6 Bund gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 3 Zitronen
- 2,4 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 9 kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Couscous dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen ¼ der Kräuter beiseitelegen, restliche in ein hohes Gefäss zupfen. Von der Hälfte der Zitrone die Schale dazureiben. Zitrone auspressen, Saft und Öl dazugiessen. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuterpesto mit dem Couscous mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Melonen halbieren und kleine Kugeln ausstechen. Restliche Kräuter hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous zusammen mit Melonenkugeln und restlichen Kräutern anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Melonenreste zu einem Melonen-Smoothie pürieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.