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Kokosnusspüree
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 400
- 800
Gramm
- 1 Kokosnuss
- 2 Kokosnuss
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Kokosnuss aufschlagen, dazu zwei Löcher in die Augen der Kokosnuss schlagen. Kokoswasser in ein Glas giessen. Mit einem breiten Messerrücken oder der Hammerspitze quer rundum auf die Kokosnuss schlagen, bis ein Riss entsteht. Kokoshälften voneinander trennen. Je einen kleinen Spickel in das Fruchtfleisch einschneiden. Fruchtfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen.
fast fertig -
Fruchtfleisch schälen, in einen Cutter geben. Kokoswasser durch ein Sieb dazugiessen. Wichtig: Das Verhältnis Fruchtfleisch:Wasser sollte 4:1 sein. Alles fein pürieren.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben für die Garnitur vom Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln. Späne auf Haushaltspapier trocknen lassen. Kokospüree für die Kokos-Ganache-Torte (siehe verwandtes Rezept) weiterverwenden oder einfrieren.
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