Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokosnusspüree

Kokosnusspüree

Gesamt: 6 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 16 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kokoswasser mit Kokos-Fruchtfleisch im Verhältniss 1:4 fein pürieren.

Zutaten

Einmachen

Ergibt ca.

400
  • 400
  • 800

Gramm

  • 1 Kokosnuss
  • 2 Kokosnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Minuten
  1. Kokosnuss aufschlagen, dazu zwei Löcher in die Augen der Kokosnuss schlagen. Kokoswasser in ein Glas giessen. Mit einem breiten Messerrücken oder der Hammerspitze quer rundum auf die Kokosnuss schlagen, bis ein Riss entsteht. Kokoshälften voneinander trennen. Je einen kleinen Spickel in das Fruchtfleisch einschneiden. Fruchtfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen.

    fast fertig
  2. Fruchtfleisch schälen, in einen Cutter geben. Kokoswasser durch ein Sieb dazugiessen. Wichtig: Das Verhältnis Fruchtfleisch:Wasser sollte 4:1 sein. Alles fein pürieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben für die Garnitur vom Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln. Späne auf Haushaltspapier trocknen lassen. Kokospüree für die Kokos-Ganache-Torte (siehe verwandtes Rezept) weiterverwenden oder einfrieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren