Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kokosnusspüree

Kokosnusspüree

Gesamt: 6 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro 400 Gramm: Eiweiss 3 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 6 g, 350 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kokoswasser mit Kokos-Fruchtfleisch im Verhältniss 1:4 fein pürieren.

Zutaten

Einmachen

Ergibt ca.

400
  • 400
  • 800

Gramm

  • 1 Kokosnuss
  • 2 Kokosnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.
  1. Kokosnuss aufschlagen, dazu zwei Löcher in die Augen der Kokosnuss schlagen. Kokoswasser in ein Glas giessen. Mit einem breiten Messerrücken oder der Hammerspitze quer rundum auf die Kokosnuss schlagen, bis ein Riss entsteht. Kokoshälften voneinander trennen. Je einen kleinen Spickel in das Fruchtfleisch einschneiden. Fruchtfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen.

    fast fertig
  2. Fruchtfleisch schälen, in einen Cutter geben. Kokoswasser durch ein Sieb dazugiessen. Wichtig: Das Verhältnis Fruchtfleisch:Wasser sollte 4:1 sein. Alles fein pürieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben für die Garnitur vom Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln. Späne auf Haushaltspapier trocknen lassen. Kokospüree für die Kokos-Ganache-Torte (siehe verwandtes Rezept) weiterverwenden oder einfrieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren