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Kalte Tomaten-Aprikosen-Suppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ mehligkochende Kartoffel à 100 g
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Aprikosen
- 150 g Tomaten, z. B. Rispentomaten oder Datteltomaten Marsanino
- 1 Prise Safran
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL gesalzene Rauchmandeln
- 10 g Brunnenkresse
- ½ mehligkochende Kartoffel à 100 g
- ½ Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 250 g Aprikosen
- 300 g Tomaten, z. B. Rispentomaten oder Datteltomaten Marsanino
- 1 Prise Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gesalzene Rauchmandeln
- 20 g Brunnenkresse
- 1 mehligkochende Kartoffel à 100 g
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 500 g Aprikosen
- 600 g Tomaten, z. B. Rispentomaten oder Datteltomaten Marsanino
- 2 Prisen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gesalzene Rauchmandeln
- 40 g Brunnenkresse
- 1½ mehligkochende Kartoffeln à 100 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Aprikosen
- 900 g Tomaten, z. B. Rispentomaten oder Datteltomaten Marsanino
- 3 Prisen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL gesalzene Rauchmandeln
- 60 g Brunnenkresse
- 2 mehligkochende Kartoffeln à 100 g
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 kg Aprikosen
- 1,2 kg Tomaten, z. B. Rispentomaten oder Datteltomaten Marsanino
- 4 Prisen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL gesalzene Rauchmandeln
- 80 g Brunnenkresse
- 2½ mehligkochende Kartoffeln à 100 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1,25 kg Aprikosen
- 1,5 kg Tomaten, z. B. Rispentomaten oder Datteltomaten Marsanino
- 5 Prisen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL gesalzene Rauchmandeln
- 100 g Brunnenkresse
- 3 mehligkochende Kartoffeln à 100 g
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,5 kg Aprikosen
- 1,8 kg Tomaten, z. B. Rispentomaten oder Datteltomaten Marsanino
- 6 Prisen Safran
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL gesalzene Rauchmandeln
- 120 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 50 Min.
-
Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Im Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Tomaten und Aprikosen in Stücke schneiden und beigeben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Suppe aufmixen. Mandeln hacken und mit Brunnenkresse auf die Suppe geben. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Suppe mit etwas Crushed Ice servieren.
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