Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g violette Spargeln
- ¼ Schalotte
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Condimento bianco
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 25 g Erdbeeren
- 1 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- ¼ EL Bratbutter
- 50 g Blattsalat
- 50 g violette Spargeln
- ½ Schalotte
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 EL Condimento bianco
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 50 g Erdbeeren
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- ½ EL Bratbutter
- 100 g Blattsalat
- 100 g violette Spargeln
- 1 Schalotte
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 4 EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 100 g Erdbeeren
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Blattsalat
- 150 g violette Spargeln
- 1½ Schalotten
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 6 EL Condimento bianco
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 150 g Erdbeeren
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 1½ EL Bratbutter
- 300 g Blattsalat
- 200 g violette Spargeln
- 2 Schalotten
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 8 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 200 g Erdbeeren
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 2 EL Bratbutter
- 400 g Blattsalat
- 250 g violette Spargeln
- 2½ Schalotten
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 dl Condimento bianco
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 250 g Erdbeeren
- 10 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 2½ EL Bratbutter
- 500 g Blattsalat
- 300 g violette Spargeln
- 3 Schalotten
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Condimento bianco
- 1,8 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 300 g Erdbeeren
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 3 EL Bratbutter
- 600 g Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in kleine Würfelchen schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
fast fertig -
Erdbeeren halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 4 Minuten beidseitig braten. Fleisch mit Salat und Erdbeeren anrichten. Spargelvinaigrette darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.