Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette
Für dieses schmackhafte Fleischgericht Kalbsschnitzel braten, mit Salat und halbierten Erdbeeren anrichten und mit Spargelvinaigrette beträufeln.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gviolette Spargeln
- ¼Schalotte
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 1 ELCondimento bianco
- 1½ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 25 gErdbeeren
- 1Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- ¼ ELBratbutter
- 50 gBlattsalat
- 50 gviolette Spargeln
- ½Schalotte
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2 ELCondimento bianco
- 3 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 50 gErdbeeren
- 2Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- ½ ELBratbutter
- 100 gBlattsalat
- 100 gviolette Spargeln
- 1Schalotte
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 4 ELCondimento bianco
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 100 gErdbeeren
- 4Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 1 ELBratbutter
- 200 gBlattsalat
- 150 gviolette Spargeln
- 1½Schalotten
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 6 ELCondimento bianco
- 9 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 150 gErdbeeren
- 6Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 1½ ELBratbutter
- 300 gBlattsalat
- 200 gviolette Spargeln
- 2Schalotten
- 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 8 ELCondimento bianco
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 200 gErdbeeren
- 8Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 2 ELBratbutter
- 400 gBlattsalat
- 250 gviolette Spargeln
- 2½Schalotten
- 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1 dlCondimento bianco
- 1,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 250 gErdbeeren
- 10Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 2½ ELBratbutter
- 500 gBlattsalat
- 300 gviolette Spargeln
- 3Schalotten
- 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1,2 dlCondimento bianco
- 1,8 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 300 gErdbeeren
- 12Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- 3 ELBratbutter
- 600 gBlattsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 39,7 %
- Fett
- 19 g
- 49,9 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 10,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in kleine Würfelchen schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
fast fertig -
Erdbeeren halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 4 Minuten beidseitig braten. Fleisch mit Salat und Erdbeeren anrichten. Spargelvinaigrette darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.