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Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette

Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 9 g, 370 kcal
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Für dieses schmackhafte Fleischgericht Kalbsschnitzel braten, mit Salat und halbierten Erdbeeren anrichten und mit Spargelvinaigrette beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 25 g violette Spargeln
  • ¼ Schalotte
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 25 g Erdbeeren
  • 1 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • ¼ EL Bratbutter
  • 50 g Blattsalat
  • 50 g violette Spargeln
  • ½ Schalotte
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 50 g Erdbeeren
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • ½ EL Bratbutter
  • 100 g Blattsalat
  • 100 g violette Spargeln
  • 1 Schalotte
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 100 g Erdbeeren
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 1 EL Bratbutter
  • 200 g Blattsalat
  • 150 g violette Spargeln
  • Schalotten
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Condimento bianco
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 150 g Erdbeeren
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 1½ EL Bratbutter
  • 300 g Blattsalat
  • 200 g violette Spargeln
  • 2 Schalotten
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 200 g Erdbeeren
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 2 EL Bratbutter
  • 400 g Blattsalat
  • 250 g violette Spargeln
  • Schalotten
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 250 g Erdbeeren
  • 10 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 2½ EL Bratbutter
  • 500 g Blattsalat
  • 300 g violette Spargeln
  • 3 Schalotten
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 300 g Erdbeeren
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 3 EL Bratbutter
  • 600 g Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in kleine Würfelchen schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

    fast fertig
  2. Erdbeeren halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 4 Minuten beidseitig braten. Fleisch mit Salat und Erdbeeren anrichten. Spargelvinaigrette darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsschnitzel-mit-violetter-spargelvinaigrette
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