Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Joghurt mit Rhabarber und Holunder

Joghurt mit Rhabarber und Holunder

Sommerfrische auf Joghurtbett: Rhabarber-Holunder-Kompott und stichfestes Joghurt, verfeinert mit frischer Minze – das perfekte Dessert für den Brunch.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gRhabarber
  • 1 dlHolunderblütensirup
  • 6stichfeste Joghurts à ca. 150 g
  • Minzeblättchen für die Garnitur
  • 600 gRhabarber
  • 2 dlHolunderblütensirup
  • 12stichfeste Joghurts à ca. 150 g
  • Minzeblättchen für die Garnitur
Kilokalorien
170 kcal
650 kj
Eiweiss
7 g
16,9 %
Fett
6 g
32,5 %
Kohlenhydrate
21 g
50,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
50 Min.
  1. Rhabarber schälen, in Würfelchen schneiden. Im Sirup bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen. Joghurt mit Rhabarber anrichten und mit Minze garnieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/joghurt-mit-rhabarber-und-holunder
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren