Joghurt mit Rhabarber und Holunder
Sommerfrische auf Joghurtbett: Rhabarber-Holunder-Kompott und stichfestes Joghurt, verfeinert mit frischer Minze – das perfekte Dessert für den Brunch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
6
- 6
- 12
Personen
- 300 gRhabarber
- 1 dlHolunderblütensirup
- 6stichfeste Joghurts à ca. 150 g
- Minzeblättchen für die Garnitur
- 600 gRhabarber
- 2 dlHolunderblütensirup
- 12stichfeste Joghurts à ca. 150 g
- Minzeblättchen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 16,9 %
- Fett
- 6 g
- 32,5 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 50,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Rhabarber schälen, in Würfelchen schneiden. Im Sirup bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen. Joghurt mit Rhabarber anrichten und mit Minze garnieren.
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