Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Indisches Ofen-Gemüse-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g bunte Karotten
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 5 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 dl Bouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- ½ EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- ¼ Dose Kichererbsen
- ½ EL Mandel
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 400 g bunte Karotten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 10 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Bouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- ½ Dose Kichererbsen
- 1 EL Mandel
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 800 g bunte Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 20 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Bouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 EL Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 1,2 kg bunte Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 30 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dl Bouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 1½ Dosen Kichererbsen
- 3 EL Mandeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 1,6 kg bunte Karotten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 40 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Bouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 4 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 2 Dosen Kichererbsen
- 4 EL Mandeln
- 2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 2 kg bunte Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 50 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 7,5 dl Bouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 5 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 2½ Dosen Kichererbsen
- 5 EL Mandeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 2,4 kg bunte Karotten
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 60 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 9 dl Bouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 3 Dosen Kichererbsen
- 6 EL Mandeln
- 3 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Karotten längs vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in einem Bräter verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon, Kokosmilch und Currypaste aufkochen. Über das Gemüse verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen und abtropfen lassen. In den Bräter geben und weitere 10 Minuten fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandeln grob hacken und mit den Kräutern über dem Gemüse-Curry verteilen. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.