Indisches Ofen-Gemüse-Curry
Karotten und Kichererbsen sind, mit Curry und Kokosmilch im Ofen gebacken und mit Mandeln und Kräutern bestreut, ein feines vegetarisches Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gbunte Karotten
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ca. 5 gIngwer
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 dlBouillon
- 0,6 dlKokosmilch
- ½ ELindische Currypaste, z.B. Tandoori
- ¼ DoseKichererbsen
- ½ ELMandel
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 400 gbunte Karotten
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ca. 10 gIngwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlBouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- 1 ELindische Currypaste, z.B. Tandoori
- ½ DoseKichererbsen
- 1 ELMandel
- ½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 800 gbunte Karotten
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- ca. 20 gIngwer
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlBouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- 2 ELindische Currypaste, z.B. Tandoori
- 1 DoseKichererbsen
- 2 ELMandeln
- 1 Bundgemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 1,2 kgbunte Karotten
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- ca. 30 gIngwer
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dlBouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- 3 ELindische Currypaste, z.B. Tandoori
- 1½ DosenKichererbsen
- 3 ELMandeln
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 1,6 kgbunte Karotten
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- ca. 40 gIngwer
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlBouillon
- 5 dlKokosmilch
- 4 ELindische Currypaste, z.B. Tandoori
- 2 DosenKichererbsen
- 4 ELMandeln
- 2 Bundgemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 2 kgbunte Karotten
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- ca. 50 gIngwer
- Salz
- Pfeffer
- 7,5 dlBouillon
- 6,25 dlKokosmilch
- 5 ELindische Currypaste, z.B. Tandoori
- 2½ DosenKichererbsen
- 5 ELMandeln
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 2,4 kgbunte Karotten
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- ca. 60 gIngwer
- Salz
- Pfeffer
- 9 dlBouillon
- 7,5 dlKokosmilch
- 6 ELindische Currypaste, z.B. Tandoori
- 3 DosenKichererbsen
- 6 ELMandeln
- 3 Bundgemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 9 %
- Fett
- 22 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 35 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Karotten längs vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in einem Bräter verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Bouillon, Kokosmilch und Currypaste aufkochen. Über das Gemüse verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Kichererbsen abgiessen und abtropfen lassen. In den Bräter geben und weitere 10 Minuten fertig backen. Mandeln grob hacken und mit den Kräutern über dem Gemüse-Curry verteilen. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.
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