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Indisches Ofen-Gemüse-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g bunte Karotten
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 5 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 dl Bouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- ½ EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- ¼ Dose Kichererbsen
- ½ EL Mandel
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 400 g bunte Karotten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 10 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Bouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- ½ Dose Kichererbsen
- 1 EL Mandel
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 800 g bunte Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 20 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Bouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 EL Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 1,2 kg bunte Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 30 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dl Bouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 1½ Dosen Kichererbsen
- 3 EL Mandeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 1,6 kg bunte Karotten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 40 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Bouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 4 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 2 Dosen Kichererbsen
- 4 EL Mandeln
- 2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 2 kg bunte Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 50 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 7,5 dl Bouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 5 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 2½ Dosen Kichererbsen
- 5 EL Mandeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
- 2,4 kg bunte Karotten
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 60 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 9 dl Bouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 EL indische Currypaste, z.B. Tandoori
- 3 Dosen Kichererbsen
- 6 EL Mandeln
- 3 Bund gemischte Kräuter, z.B. Koriander und Minze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Karotten längs vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in einem Bräter verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Bouillon, Kokosmilch und Currypaste aufkochen. Über das Gemüse verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Kichererbsen abgiessen und abtropfen lassen. In den Bräter geben und weitere 10 Minuten fertig backen. Mandeln grob hacken und mit den Kräutern über dem Gemüse-Curry verteilen. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.
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