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Glutenfreier Kuchenteig

Glutenfreier Kuchenteig

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 400 Gramm: Eiweiss 3 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 48 g, 450 kcal
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Das Basisrezept für Kuchenteig lässt sich je nach Einsatz variieren – zum Beispiel mit verschiedenen Mehl- oder Fettsorten. Im Tiefkühler länger haltbar.

Zutaten

Teig

Ergibt ca.

400
  • 400
  • 800

Gramm

  • 250 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • ½ TL Salz
  • 125 g Butter, kalt
  • 0,8 dl Wasser
  • 500 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 TL Salz
  • 250 g Butter, kalt
  • 1,6 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Mehl und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen kalten Händen krümmelig reiben. Wasser beigeben. Alles rasch zu einem Teig verkneten, in Folie einpacken und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glutenfreier-kuchenteig
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