Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glutenfreier Kuchenteig

Glutenfreier Kuchenteig

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 400 Gramm: Eiweiss 3 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 48 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Basisrezept für Kuchenteig lässt sich je nach Einsatz variieren – zum Beispiel mit verschiedenen Mehl- oder Fettsorten. Im Tiefkühler länger haltbar.

Zutaten

Teig

Ergibt ca.

400
  • 400
  • 800

Gramm

  • 250 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • ½ TL Salz
  • 125 g Butter, kalt
  • 0,8 dl Wasser
  • 500 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 TL Salz
  • 250 g Butter, kalt
  • 1,6 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Mehl und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen kalten Händen krümmelig reiben. Wasser beigeben. Alles rasch zu einem Teig verkneten, in Folie einpacken und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glutenfreier-kuchenteig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren