Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Glutenfreier Kuchenteig
Zutaten
Teig
Ergibt ca.
- 400
- 800
Gramm
- 250 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- ½ TL Salz
- 125 g Butter, kalt
- 0,8 dl Wasser
- 500 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 TL Salz
- 250 g Butter, kalt
- 1,6 dl Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Mehl und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen kalten Händen krümmelig reiben. Wasser beigeben. Alles rasch zu einem Teig verkneten, in Folie einpacken und ca. 1 Stunde kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.