Fischspiesse mit Kefen
Ob Rotzunge aus dem Meer oder Pangasisus aus dem Süsswasser: Für Fischfiletspiesse mit Bratspeck, angerichtet auf Kefen, sind beide bestens geeignet.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Fischfilets à ca. 100 g, z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 4 TranchenBratspeck
- ½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ¼kleine Zwiebel
- ¼ TLfein geriebene Zitronenschale
- 5 gButter
- 150 gKefen
- 0,25 dlWasser
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 4Fischfilets à ca. 100 g, z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 8 TranchenBratspeck
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½kleine Zwiebel
- ½ TLfein geriebene Zitronenschale
- 10 gButter
- 300 gKefen
- 0,5 dlWasser
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 8Fischfilets à ca. 100 g, z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 16 TranchenBratspeck
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1kleine Zwiebel
- 1 TLfein geriebene Zitronenschale
- 20 gButter
- 600 gKefen
- 1 dlWasser
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 12Fischfilets à ca. 100 g, z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 24 TranchenBratspeck
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½ TLfein geriebene Zitronenschale
- 30 gButter
- 900 gKefen
- 1,5 dlWasser
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 16Fischfilets à ca. 100 g, z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 32 TranchenBratspeck
- 4 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2kleine Zwiebeln
- 2 TLfein geriebene Zitronenschale
- 40 gButter
- 1,2 kgKefen
- 2 dlWasser
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 20Fischfilets à ca. 100 g, z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 40 TranchenBratspeck
- 5 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½ TLfein geriebene Zitronenschale
- 50 gButter
- 1,5 kgKefen
- 2,5 dlWasser
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 24Fischfilets à ca. 100 g, z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 48 TranchenBratspeck
- 6 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3kleine Zwiebeln
- 3 TLfein geriebene Zitronenschale
- 60 gButter
- 1,8 kgKefen
- 3 dlWasser
- 6 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 53 g
- 37,9 %
- Fett
- 31 g
- 49,9 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 12,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fischfilets längs halbieren und mit je einer Specktranche wellenförmig aufspiessen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit der Zitronenschale in der Butter dünsten. Kefen beigeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser beinahe verdampft ist und die Kefen bissfest sind. Inzwischen in einer weiteren Bratpfanne das Öl heiss werden lassen. Fischspiesse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Kefen zusammen mit den Fischspiessen servieren.
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