Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischspiesse mit Kefen

Fischspiesse mit Kefen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 17 g, 630 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob Rotzunge aus dem Meer oder Pangasisus aus dem Süsswasser: Für Fischfiletspiesse mit Bratspeck, angerichtet auf Kefen, sind beide bestens geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 5 g Butter
  • 150 g Kefen
  • 0,25 dl Wasser
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 10 g Butter
  • 300 g Kefen
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL fein geriebene Zitronenschale
  • 20 g Butter
  • 600 g Kefen
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 30 g Butter
  • 900 g Kefen
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 16 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 32 Tranchen Bratspeck
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 TL fein geriebene Zitronenschale
  • 40 g Butter
  • 1,2 kg Kefen
  • 2 dl Wasser
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 20 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 40 Tranchen Bratspeck
  • 5 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 50 g Butter
  • 1,5 kg Kefen
  • 2,5 dl Wasser
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 24 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 TL fein geriebene Zitronenschale
  • 60 g Butter
  • 1,8 kg Kefen
  • 3 dl Wasser
  • 6 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fischfilets längs halbieren und mit je einer Specktranche wellenförmig aufspiessen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit der Zitronenschale in der Butter dünsten. Kefen beigeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser beinahe verdampft ist und die Kefen bissfest sind. Inzwischen in einer weiteren Bratpfanne das Öl heiss werden lassen. Fischspiesse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Kefen zusammen mit den Fischspiessen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischspiesse-mit-kefen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren