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Fischspiesse mit Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 4 Tranchen Bratspeck
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ TL fein geriebene Zitronenschale
- 5 g Butter
- 150 g Kefen
- 0,25 dl Wasser
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 4 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 8 Tranchen Bratspeck
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½ kleine Zwiebel
- ½ TL fein geriebene Zitronenschale
- 10 g Butter
- 300 g Kefen
- 0,5 dl Wasser
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 16 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL fein geriebene Zitronenschale
- 20 g Butter
- 600 g Kefen
- 1 dl Wasser
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 24 Tranchen Bratspeck
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ TL fein geriebene Zitronenschale
- 30 g Butter
- 900 g Kefen
- 1,5 dl Wasser
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 16 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 32 Tranchen Bratspeck
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 TL fein geriebene Zitronenschale
- 40 g Butter
- 1,2 kg Kefen
- 2 dl Wasser
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 20 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 40 Tranchen Bratspeck
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ TL fein geriebene Zitronenschale
- 50 g Butter
- 1,5 kg Kefen
- 2,5 dl Wasser
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 24 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
- 48 Tranchen Bratspeck
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 TL fein geriebene Zitronenschale
- 60 g Butter
- 1,8 kg Kefen
- 3 dl Wasser
- 6 EL HOLL-Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fischfilets längs halbieren und mit je einer Specktranche wellenförmig aufspiessen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit der Zitronenschale in der Butter dünsten. Kefen beigeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser beinahe verdampft ist und die Kefen bissfest sind. Inzwischen in einer weiteren Bratpfanne das Öl heiss werden lassen. Fischspiesse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Kefen zusammen mit den Fischspiessen servieren.
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