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Fischspiesse mit Erdbeer-Koriander-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoncino , z. B. gelb, grün
- ca. 5 g Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Frühlingszwiebel
- ½ Limette
- 75 g Erdbeeren
- ¼ EL Zucker
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Seeteufelfilets
- 1 Peperoncino , z. B. gelb, grün
- ca. 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Koriander
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Limette
- 150 g Erdbeeren
- ½ EL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Seeteufelfilets
- 2 Peperoncini , z. B. gelb, grün
- ca. 20 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Limetten
- 300 g Erdbeeren
- 1 EL Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Seeteufelfilets
- 3 Peperoncini , z. B. gelb, grün
- ca. 30 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 Limetten
- 450 g Erdbeeren
- 1½ EL Zucker
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Seeteufelfilets
- 4 Peperoncini , z. B. gelb, grün
- ca. 40 g Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Limetten
- 600 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Seeteufelfilets
- 5 Peperoncini , z. B. gelb, grün
- ca. 50 g Ingwer
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 Limetten
- 750 g Erdbeeren
- 2½ EL Zucker
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Seeteufelfilets
- 6 Peperoncini , z. B. gelb, grün
- ca. 60 g Ingwer
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Limetten
- 900 g Erdbeeren
- 3 EL Zucker
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Seeteufelfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch, Koriander und Frühlingszwiebel separat hacken. Von der Hälfte der Limetten Schale fein abreiben und Limette auspressen. ⅔ der Erdbeeren mit Zucker pürieren, Rest in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Limettensaft, -schale und pürierte Erdbeeren dazugeben. Aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Erdbeermasse etwas abkühlen lassen. Peperoncinistreifen, Erdbeerwürfelchen, Zwiebel, Koriander und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl 5 Minuten rundum braten. Fischspiesse mit Erdbeer-Salsa anrichten. Restliche Limette vierteln und dazuservieren. Dazu passt Couscous oder Salat.
fast fertig
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