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Fischfondue mit Jakobsmuscheln und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 7,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- ¼ roter Peperoncino
- ½ Zitrone
- ½ Msp. Muskat, gemahlen
- ca. ½ EL Fischsauce oder Sojasauce
- 25 g Pak-Choi oder Chinakohl
- 50 g Lachsfilet ohne Haut
- 50 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 65 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- ca. 40 g Kartoffelchips nature
- ca. 7,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- ¼ roter Peperoncino
- ½ Zitrone
- ½ Msp. Muskat, gemahlen
- ca. ½ EL Fischsauce oder Sojasauce
- 50 g Pak-Choi oder Chinakohl
- 100 g Lachsfilet ohne Haut
- 100 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- ca. 75 g Kartoffelchips nature
- ca. 1,5 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- ½ roter Peperoncino
- 1 Zitrone
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ca. 1 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 100 g Pak-Choi oder Chinakohl
- 200 g Lachsfilet ohne Haut
- 200 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- ca. 150 g Kartoffelchips nature
- ca. 2,25 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- ¾ roter Peperoncino
- 1½ Zitronen
- 1½ Msp. Muskat, gemahlen
- ca. 1½ EL Fischsauce oder Sojasauce
- 150 g Pak-Choi oder Chinakohl
- 300 g Lachsfilet ohne Haut
- 300 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 375 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- ca. 225 g Kartoffelchips nature
- ca. 3 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 1 roter Peperoncino
- 2 Zitronen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- ca. 2 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 200 g Pak-Choi oder Chinakohl
- 400 g Lachsfilet ohne Haut
- 400 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- ca. 300 g Kartoffelchips nature
- ca. 3,75 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 1¼ rote Peperoncini
- 2½ Zitronen
- 2½ Msp. Muskat, gemahlen
- ca. 2½ EL Fischsauce oder Sojasauce
- 250 g Pak-Choi oder Chinakohl
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- 500 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 625 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- ca. 375 g Kartoffelchips nature
- ca. 4,5 l Gemüsebouillon oder Fischfond
- 1½ rote Peperoncini
- 3 Zitronen
- 3 Msp. Muskat, gemahlen
- ca. 3 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 300 g Pak-Choi oder Chinakohl
- 600 g Lachsfilet ohne Haut
- 600 g tiefgekühlte Jakobsmuscheln, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 g tiefgekühlte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- ca. 450 g Kartoffelchips nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Peperoncino nach Belieben entkernen, in Ringe schneiden und beigeben. Etwas Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft und Muskat beigeben. Fond mit Fischsauce abschmecken. Kurz köcheln lassen.
fast fertig -
Pak-Choi und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Jakobsmuscheln und Crevetten auf Haushaltspapier abtupfen. Am Tisch portionenweise in der heissen Bouillon garen. Mit Chips servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Curry-, Knoblauch- oder Joghurtsauce.
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