Fenchel-Halloumi-Päckli

Fenchel-Halloumi-Päckli

32 Min.

Päckchen aus Halloumi und halbiertem, mit Honig und Pfefferminze gewürztem Fenchel mit Öl bepinseln, grillieren und mit Fenchelgrün servieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

  • 2Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • ½ BundPfefferminze
  • 2Halloumi à 250 g
  • 4 ELRosmarinhonig
  • 4 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • 1 BlattPfefferminze
  • 4Halloumi à 250 g
  • 8 ELRosmarinhonig
  • 8 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
27 g
19,3 %
Fett
40 g
64,3 %
Kohlenhydrate
23 g
16,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
32 Min.
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Fenchelgrün abzupfen und beiseitestellen. Pfefferminzblätter von den Stängeln zupfen. Fenchel längs und Halloumi quer in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Fenchelscheiben mit etwas Honig bestreichen und mit Minzeblättchen belegen. Mit Halloumi-Scheiben zudecken. Mit Grillschnur zusammenbinden. Rundum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Fenchel-Halloumi-Päckli für 2 Minuten bei direkter mittlerer Hitze auf die Käseseite legen. Päckli vorsichtig wenden, ca. 10 Minuten fertig grillieren. Fenchel-Halloumi-Päckli mit beiseitegestelltem Fenchelgrün bestreuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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