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Fenchel-Halloumi-Päckli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
- 1 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 Halloumi à 250 g
- 2 EL Lavendelblütenhonig
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
- ½ Bund Pfefferminze
- 2 Halloumi à 250 g
- 4 EL Lavendelblütenhonig
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
- ¾ Bund Pfefferminze
- 3 Halloumi à 250 g
- 6 EL Lavendelblütenhonig
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
- 1 Bund Pfefferminze
- 4 Halloumi à 250 g
- 8 EL Lavendelblütenhonig
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 5 Halloumi à 250 g
- 10 EL Lavendelblütenhonig
- 10 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
- 1½ Bund Pfefferminze
- 6 Halloumi à 250 g
- 12 EL Lavendelblütenhonig
- 12 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Fenchelgrün abzupfen und beiseitestellen. Pfefferminzblätter von den Stängeln zupfen. Fenchel längs und Halloumi quer in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Fenchelscheiben mit etwas Honig bestreichen und mit Minzeblättchen belegen. Mit Halloumi-Scheiben zudecken. Mit Grillschnur zusammenbinden. Rundum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Fenchel-Halloumi-Päckli für 2 Minuten bei direkter mittlerer Hitze auf die Käseseite legen. Päckli vorsichtig wenden, ca. 10 Minuten fertig grillieren. Fenchel-Halloumi-Päckli mit beiseitegestelltem Fenchelgrün bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Fenchelabschnitte für Salat verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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