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Erdbeer-Spinat-Salat mit Ente
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 2 EL Sojasauce
- 1 Entenbrüstchen à ca. 300 g
- 1 Schalotte
- 1 EL flüssiger Honig
- 6 EL Yuzu- oder Limettensaft
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Erdbeeren
- 100 g Salatspinat
- 2 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 4 EL Sojasauce
- 2 Entenbrüstchen à ca. 300 g
- 2 Schalotten
- 2 EL flüssiger Honig
- 1,2 dl Yuzu- oder Limettensaft
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Erdbeeren
- 200 g Salatspinat
- 3 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 6 EL Sojasauce
- 3 Entenbrüstchen à ca. 300 g
- 3 Schalotten
- 3 EL flüssiger Honig
- 1,8 dl Yuzu- oder Limettensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Erdbeeren
- 300 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Gewürzpulver und Sojasauce verrühren. Haut der Entenbrust einschneiden. Fleisch mit der Gewürz-Sojasaucen-Mischung 20 Minuten marinieren.
fast fertig -
Ente auf der Fettseite bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten braten. Wenden und 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen Schalotte fein hacken. Mit Honig, Yuzusaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat anrichten. Mit Sauce beträufeln. Ente tranchieren und dazu anrichten.
fast fertig
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