Erdbeer-Spinat-Salat mit Ente
Entenbrust mit asiatischer Gewürzmischung marinieren, braten. Erdbeeren und Spinat mischen mit Dressing von Honig und Yuzusaft beträufeln.
- Laktosefrei
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 EL5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 2 ELSojasauce
- 1Entenbrüstchen à ca. 300 g
- 1Schalotte
- 1 ELflüssiger Honig
- 6 ELYuzu- oder Limettensaft
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 gErdbeeren
- 100 gSalatspinat
- 2 EL5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 4 ELSojasauce
- 2Entenbrüstchen à ca. 300 g
- 2Schalotten
- 2 ELflüssiger Honig
- 1,2 dlYuzu- oder Limettensaft
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gErdbeeren
- 200 gSalatspinat
- 3 EL5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 6 ELSojasauce
- 3Entenbrüstchen à ca. 300 g
- 3Schalotten
- 3 ELflüssiger Honig
- 1,8 dlYuzu- oder Limettensaft
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 gErdbeeren
- 300 gSalatspinat
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13,1 %
- Fett
- 36 g
- 75,7 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 11,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Gewürzpulver und Sojasauce verrühren. Haut der Entenbrust einschneiden. Fleisch mit der Gewürz-Sojasaucen-Mischung 20 Minuten marinieren.
fast fertig -
Ente auf der Fettseite bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten braten. Wenden und 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen Schalotte fein hacken. Mit Honig, Yuzusaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat anrichten. Mit Sauce beträufeln. Ente tranchieren und dazu anrichten.
fast fertig
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