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Erdbeer-Spinat-Salat mit Ente

Erdbeer-Spinat-Salat mit Ente

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 11 g, 430 kcal
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Entenbrust mit asiatischer Gewürzmischung marinieren, braten. Erdbeeren und Spinat mischen mit Dressing von Honig und Yuzusaft beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Entenbrüstchen à ca. 300 g
  • 1 Schalotte
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Yuzu- oder Limettensaft
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Salatspinat
  • 2 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Entenbrüstchen à ca. 300 g
  • 2 Schalotten
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1,2 dl Yuzu- oder Limettensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Salatspinat
  • 3 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Entenbrüstchen à ca. 300 g
  • 3 Schalotten
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1,8 dl Yuzu- oder Limettensaft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Erdbeeren
  • 300 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Gewürzpulver und Sojasauce verrühren. Haut der Entenbrust einschneiden. Fleisch mit der Gewürz-Sojasaucen-Mischung 20 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Ente auf der Fettseite bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten braten. Wenden und 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen Schalotte fein hacken. Mit Honig, Yuzusaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat anrichten. Mit Sauce beträufeln. Ente tranchieren und dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-spinat-salat-mit-ente
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