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Porridge scandinavo
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl d’acqua
- 60 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 30 g di semolino di grano
- 1 presa di sale
- 25 g di zucchero
- 10 g di spicchi di noce di cocco
- 4 dl d’acqua
- 125 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 60 g di semolino di grano
- 1 presa di sale
- 50 g di zucchero
- 15 g di spicchi di noce di cocco
- 8 dl d’acqua
- 250 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 120 g di semolino di grano
- 1 presa di sale
- 100 g di zucchero
- 30 g di spicchi di noce di cocco
- 1,2 l d’acqua
- 375 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 180 g di semolino di grano
- 2 prese di sale
- 150 g di zucchero
- 45 g di spicchi di noce di cocco
- 1,6 l d’acqua
- 500 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 240 g di semolino di grano
- 2 prese di sale
- 200 g di zucchero
- 60 g di spicchi di noce di cocco
- 2 l d’acqua
- 625 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 300 g di semolino di grano
- 3 prese di sale
- 250 g di zucchero
- 75 g di spicchi di noce di cocco
- 2,4 l d’acqua
- 750 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 360 g di semolino di grano
- 3 prese di sale
- 300 g di zucchero
- 90 g di spicchi di noce di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Portate l’acqua con i mirtilli rossi a ebollizione. Riducete la fiamma e incorporate il semolino versandolo lentamente. Unite il sale e lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti mescolando. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciatela intiepidire un po’. Con la frusta o lo sbattitore elettrico mescolate per 1 minuto. Guarnite con le fettine di cocco.
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