Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tostadas au bœuf

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.


Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.


Pita à l'agneau avec houmous

Une délicieuse spécialité orientale qui régale en toute légèreté avec de l’houmous, de l'agneau, du concombre et des oignons glissés au cœur d’un pain pita.


Salade de fenouil à l'orange et aux anchois

Son fenouil est peut-être cru mais cette salade, c'est du tout cuit pour charmer les palais car elle compose avec une sauce aux anchois et des notes d'agrume.


Tempeh avec sauce aux cacahouètes

À base de soja, le tempeh est un substitut de viande très apprécié. Il est ici rissolé avec des champignons et servi dans une onctueuse sauce aux cacahouètes.


Filet mignon de porc au miel avec vinaigrette à la menthe

Le porc, on adore! Ce filet mignon arrosé d’une marinade au miel et à la moutarde et accompagné d’une vinaigrette à la menthe suscite l’enthousiasme!


Chop suey au tofu avec riz

Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!


Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


Filet mignon de porc avec épices à frotter

Un fin filet de porc mérite un fin mélange d'épices: coriandre, graines de fenouil, poivre de Tellicherry, thym et sel marin. À frotter en un geste gourmand!


Parisienne de bœuf au miel

Un morceau noble à poser sur le gril, savoureusement badigeonné d'une marinade au miel. Cuit juste ce qu'il faut, parsemé de poivre et d'origan, un régal.


Travers de porc à la sauce piquante

Badigeonné d'un mix épicé à base de sauce soja, de poivre, de sauce BBQ et de piment: un grand classique à poser sur le gril.


Travers de porc marinés à l’aigre-doux

Les travers de porc, on adore! Qui plus est enduits d’une savoureuse marinade au miel, au piment et à la sauce Worcestershire avant d’être cuits au gril.


Burger végan à l'avocat

Sans viande mais que de goût! Ce burger végan est en effet en excellente compagnie: avocat, rouelles d'oignon marinées, véganaise, allez, flattez votre palais.


Tartare de thon avec mousse au gingembre

Le thon, c’est bon! Ce tartare nippon au concombre recèle un étonnant caramel au piment et au citron vert. Sans oublier sa mousse au gingembre et au gin.


Tartine à l'entrecôte parisienne

Garnies de bœuf, de radis, de roquette et d'oignons grillés sur une purée de haricots, ces tartines offrent une collation originale et gourmande.


Steak au poivre végan avec carottes nouvelles

À base de protéines de blé et de soja, ce steak végan se prête à merveille à une cuisson au gril. Avec carottes marinées, sauce et margarine aux herbes.


Brochettes de crevettes avec vinaigrette à l’ail et salade de riz au concombre

Des brochettes de crevettes cuites au gril, servies avec une vinaigrette à l'ail, au citron et au condimento bianco et de la salade de riz au concombre.


Salade de pommes et de radis avec de la truite fumée

Un vent de fraîcheur culinaire souffle sur cette salade qui unit pommes, radis et truite fumée. Pour une entrée, un brunch ou un entre-deux gourmand.


Chou-fleur au four avec sauce aux cacahouètes

Envie d'innover votre façon de cuisiner le chou-fleur? En tranches et cuit au four, il régale, surtout nappé d'une onctueuse sauce au beurre de cacahouètes.


Brocoli aux câpres et au parmesan

Repas léger, entrée, accompagnement, ce brocoli fait tout, et avec goût: câpres, citron et parmesan y veillent. Vite fait, et également délicieux froid.


Salade de la petite reine

Pommes de terre nouvelles, épinards, oignons, fenouil et tranches de pomme: la collation idéale à emporter sur son vélo pour de gourmands arrêts pique-nique.


Club sandwich végétarien

Pois chiches, œufs et concombres offrent une délicieuse garniture végétarienne qui n’a rien à envier à la version classique du club sandwich.


Spaghetti complets au pak-choï et à l'œuf

Un plat végétarien qui régale gourmands et gourmets avec son côté très asiatique. Pak-choï, piment, sauce soja, œufs, pas de chichi, c'est simple à faire.


Salade d’épinards au Quorn

Le Quorn (substitut à la viande à base de champignons) grillé est délicieux sur une salade d’épinards. La sauce au sésame donne une touche asiatique.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?