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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Dip à la moutarde avec crudités

Crème fraîche, moutarde, ce dip est vraiment facile à faire et absolument top avec des légumes crus, carottes, fenouil, radis roses et plus selon les affinités.


Brochettes de fruits et oursons en gomme

Reines de la fête et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.


Galettes de quinoa aux lentilles avec pesto

Une fête ou un pique-nique? Ces petites galettes se dégustent du bout des doigts avec un pesto maison et une alternative au fromage. Le tout sans lactose!


Boules de fromage frais avec fleurs et pistaches

Ces amuse-bouches raffinés sont à base de fromage frais. Une fois roulés, ils sont tournés dans une chapelure de fleurs, de poivre ou de pistaches puis présentés sur une salsa verte.


Pain paysan avec tartinade poivron-noix de cajou

Quick & Easy: un petit-déjeuner végan sans gluten préparé en 5 minutes avec 5 ingrédients (pain, tartinade, radis, edamame, pousses), aussi pour le bureau.


Variation de noix au safran

Grillé, caramélisé dans une eau safranée, salé et poivré, ce mélange de noix raffiné se grignote avec délice à l'apéritif.


Brochettes de poulet sur fines herbes

Vite prêts et particulièrement aromatiques, ces minifilets de poulet servis sur un lit de fines herbes ravira les palais à l’heure de l’apéritif.


Chips de parmesan au romarin

Faire des chips de fromage pour l'apéro, c'est tout simple, il suffit de râper du parmesan, de lui ajouter du romarin et des épices, et de le confier au four.


Houmous à la laitue pommée

Les feuilles de laitue ajoutent du goût et de la couleur à ce houmous de pois chiches à l'ail. En dip ou en pâte à tartiner, il est toujours très apprécié.


Crostini sans gluten à la truite

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.


Manchego à l'huile avec fines herbes

Le fromage de brebis à pâte dure espagnol se prépare aussi très bien à l'huile avec de l'ail et des fines herbes. Servi avec du pain, il brille en finger food.


Radis roses au beurre

Dans leur robe de beurre crémeux finement parsemée de fleur de sel, ces radis roses excellent en amuse-bouches, aussi délicieux que décoratifs.


Brochettes apéritives aux fraises

Pourquoi ne pas proposer des brochettes à l’apéritif? Ici, elles allient la saveur des fraises à celle du concombre et de la feta. Une idée originale!


Plateau apéritif

Simple et délicieuse pour l'apéritif ou même une fête: assiette de carottes, radis et viande séchée, avec un dip de séré demi-gras, et c'est tout!


Cuir de fruits

Ces feuilles de purée de fruits délicatement enroulées sont de vraies friandises. Sans sucre ajouté, elles font une excellente alternative aux bonbons. Végan.


Sticks de rhubarbe avec sucre au poivre

Présentés avec un dip de sucre et de poivre rose, ces bâtons de rhubarbe enrobés de sirop sont très originaux et font sensation à l'apéritif comme au dessert.


Toasts de patate douce avec cottage cheese coloré

Avec pour topping du cottage cheese aromatisé, ces toasts ont vraiment la patate. Original, délicieux, vite préparé au grille-pain: à faire et à refaire!


Brochettes de poulet avec mayonnaise à l'ail

En brochettes, saisies sur le gril, les lanières de poulet font merveille en finger food. Pour encore plus de goût, on les associe à une mayo à l'ail.


Feta marinée à l'estragon

Ces cubes de feta marinés dans de l’huile à l’ail et au piment et servis avec de l’estragon frais sont une entrée parfaite en toute occasion.


Olives aux herbes aromatiques

Il est facile d'aromatiser des olives avec une poignée de fines herbes, de l'ail, du citron et de l'huile d'olive pour en faire des amuse-bouches. Voyez plutôt.


Pois mange-tout croquants aux épices

Une idée sympa à croquer à l’apéro. Des pois mange-tout brièvement sautés, relevés d’un mélange de pistaches, de sel, de graines de sésame et de coriandre.


Crevettes au citron vert et au thym

À l'apéritif, sur un buffet ou en entrée, ces crevettes parfumées d'ail, de citron et de thym ne font jamais long feu. Des amuse-bouches comme on les aime.


Bhaji aux oignons avec raïta de concombre et de tomates

L'Inde s'invite à table avec ces beignets accompagnés d’une sauce rafraîchissante au yogourt et aux légumes. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.


Pastèque avec sel au piment et au sésame

Comparée à la pastèque rouge, la jaune est un peu moins douce de goût. Associée à un mélange de sel, de sésame et de piment, elle offre des arômes exquis.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
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