Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Falafels aux petits pois avec yogourt à la menthe

Et pourquoi pas au barbecue? Piqués sur des brochettes, ces falafels joliment colorés suscitent l’étonnement. À servir avec un délicieux dip au yogourt.


Crème de maquereau à l'orientale avec salade

Facile à préparer et parfait à midi: une salade verte avec une vinaigrette au miel servie avec une crème de maquereau à tartiner sur du pain croustillant.


Salade de pois chiches aux épinards

Pois chiches, épinards, grenade, curry, facile à préparer, cette salade qui sort de l'ordinaire est toujours un succès, en entrée comme en plat principal.


Keftas de boeuf à la menthe et au sésame

Ces keftas de bœuf à la menthe et au sésame à la turque composent une excellente entrée, un plat principal léger ou se picorent avec les doigts.


Pain pita avec crème aux herbes et pois chiches

Ces galettes font un repas à la fois simple et surprenant avec leur crème aux fines herbes et leurs pois chiches poêlés, entremêlés de piment et d'oignon.


Croustillants au fromage frais

En entrée ou fingerfood, ou encore en plat principal accompagnés d'une salade, ces croustillants au fromage frais et épinards ont toujours la cote!


Trio de houmous

La fameuse pâte de pois chiches au tahini se savoure en entrée ou en garniture et régale au gré de ses parfums. Ici nature, betterave rouge et épinards.


Filet de poisson en croûte de pistaches sur légumes au safran

Les suprêmes de cabillaud en croûte de pistaches sont gratinés au four puis servis sur un lit de légumes (carottes et courgettes) au safran.


Salade avec falafels et sauce au yogourt à la coriandre

Envie d’exotisme? Cette recette propose de confectionner des falafels. Parfumée à la coriandre, la sauce au yogourt est exquise. À servir avec une salade.


Aubergines glacées au miso

On n’est jamais à court de régals dans la cuisine végétarienne, pour preuve ces aubergines au miso et au gingembre garnies d'oignons et de graines de grenade.


Wrap au poulet, au baba ganoush et à la salade de chou rouge

Une galette garnie de poulet grillé relevé de curcuma, d'une purée d'aubergine aux saveurs du Moyen-Orient et d'une salade de chou rouge à la grenade. Hmm!


Wrap à l'agneau, à l'houmous et au yogourt

Des boulettes de viande hachée d’agneau cuites au gril, servies dans une galette de pain richement garnie de crudités, d’houmous et d’une sauce au yogourt.


Salade d'abricots aux fines herbes avec boulgour

Cette salade fruitée et salée est un mets délicieusement polyvalent qui accompagne à merveille une grillade ou se savoure seule, comme plat végétarien.


Salade de pois chiches au céleri

Avec des pois chiches en conserve, cette salade copieuse, agrémentée par exemple de céleri et de raisins secs, se prépare rapidement.


Chou-fleur sur le gril avec yogourt

Apprêté à la libanaise, ce chou-fleur grillé sur le barbecue est un vrai régal. Le yogourt à l'aneth et à la grenade le complète à merveille. Végétarien.


Salade de pois chiches avec yogourt et pâte de sésame

Les pois chiches sont de petites billes d'énergie qui font des merveilles dans nos assiettes. À l'instar de cette salade aux notes délicieusement orientales.


Aubergines farcies avec sauce au yogourt

Des aubergines toutes blanches délicieusement farcies de boulgour et de feta. Elles sont servies au sortir du four avec une sauce parfumée au tahini puis décorées de graines de grenade d'un rouge appétissant.


Houmous

Mélanger les pois chiches écrasés avec l’ail, le tahini et le jus de citron, et le tour est joué! Cette purée fera le succès de votre buffet d’entrée.


Baba ganoush

Délicieuse purée d’aubergines parfumée au tahini, à l’ail et à l’huile d’olive, le baba ganoush est un classique de la cuisine du Moyen-Orient.


Bowl de mezzé

Falafel, houmous, quinoa, courgette, avocat et plus encore, ce bol rempli d'ingrédients délicieux, relevé d'une sauce pimentée, fait rimer régal et oriental.


Salade de tomates grillées

Une salade parfumée, relevée de fines herbes et de deux épices du Maghreb, le ras el-hanout et la harissa. De beaux accords de goûts.


Fattouche

Cette salade orientale marie crudités, pourpier, galettes de pain croustillantes et menthe pour offrir en bouche un bien alléchant dépaysement.


Sabich

Un classique absolu de la culture street food israëlienne: pain pita, petits légumes, herbes aromatiques, œuf dur et houmous. Un régal aussi au p’tit-déj!


Pain pita avec falafels

Le Proche Orient s'invite au menu avec ses pains pita farcis de falafels, de concombre, de feta, d’aubergines et de fines herbes. Un repas simple et savoureux.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?