Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Flan au lait de chèvre parfumé à l’anis

Préparés à l’avance et parfumés à l’anis, ces flans à base de lait de chèvre sont un dessert parfait lorsque l’on reçoit chez soi.


Carrés de semoule et fraises à la menthe

Les carrés de semoule dorés accompagnent cette gourmandise qui séduit petits et grands, à base de fraises et coulis de fraise aromatisés à la menthe.


Sorbet au concombre, à la menthe et à la banane

Facile et rapide à réaliser, ce sorbet vert au concombre, à la banane et à la menthe est un dessert végan, idéal aussi pour combler les petits creux.


Pomme à la broche

Un dessert sucré et juteux au feu de bois? Les pommes sont embrochées sur des bâtons de bois taillés en pointe puis grillées au-dessus des braises.


Tourte vanille-fraise

Une délicate génoise vanillée et une fine crème aux fraises réunies dans un gâteau sous un élégant frosting. Un peu exigeant certes, mais ô combien gourmand.


Crème citronnée à la mélisse

Cette crème citronnée à la mélisse, à base de séré maigre, demi-crème, citron, miel et mélisse hachée, est un magnifique dessert, idéal pour un buffet.


Savarin citron-menthe

Pour ce beau savarin décoré de rondelles de citron et de feuilles de menthe, le gâteau refroidi s'est généreusement imbibé d'un sirop de menthe et citron.


Fraises chaudes à l'amaretto avec glace

Du chaud, du froid, des fraises, des arômes d'orange, un peu de liqueur d'amandes amères, en bouche, ce dessert affiné au four est une petite merveille.


Parfait au séré et aux fruits rouges

Ce parfait met l’eau à la bouche! Les fraises des bois lui donnent une saveur subtile et le séré sa consistance crémeuse. On le sert avec des baies chaudes.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pâte à l'épeautre, une crème vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crème de soja, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Petits nids à la vanille

Brunch, dessert ou pause, ces pâtisseries au cœur de vanille régalent à tous les rendez-vous gourmands avec leur touche de confiture et leurs éclats d'amandes.


Glace au chocolat parfumée à l’absinthe

Longtemps interdite, l’absinthe, la légendaire «fée verte», donne à cette glace au chocolat truffé et aux amandes un parfum très particulier.


Tourte tiramisù

Le tiramisù revisité en tourte? Délicieux! Et réalisé rapidement? Absolument! Et tout y est? Mais oui, mascarpone, café, crème, cacao en poudre, rien ne manque!


Crème glacée à la vanille

Fan de la glace Pure Vanilla de Migros Sélection? Nous avons décrypté la recette originale et vous livrons ici une version maison à fondre de plaisir.


Mousse à la crème acidulée

Comment ne pas fondre en goûtant à ce dessert raffiné au goût très subtil de fleur de sureau? Cette mousse à la crème acidulée est un délice.


Gâteau au chocolat avec salade de fruits

Ce gâteau au chocolat et sa salade de petits fruits (fraises et myrtilles), de kiwi et de pomme au moscato est un dessert savoureux prêt en un éclair.


Charlotte glacée au chocolat

Avec de simples biscuits à la cuillère et une glace au chocolat crémeuse, en quelques gestes, vous aurez créé un dessert qui ne se refuse jamais!


Pavés au chocolat à l’huile d’olive

Chocolat et huile d'olive? Délicieux! Chocolat noir, crème entière, sucre, cacao en poudre, citron et huile d'olive forment de merveilleux pavés sucrés.


Petits nuages de chocolat aux amandes

Nous avons percé le mystère de la recette originale des Crunchy Clouds Almonds, et devinez... en voici une recette maison qui vous enverra sur un petit nuage.


Tiramisù aux fraises et au chocolat

Fraises et chocolat noir forment un duo de choc, comme en témoigne avec gourmandise ce tiramisù aux fraises, au chocolat et aux biscuits à la cuillère.


Bananes au chocolat avec crunch

Le goût de la banane, le fondant du chocolat, le croquant du topping, un régal! Ce dessert se prépare en toute simplicité sur le gril, sur un feu ou au four.


Sabayon et fraises

Ces fraises marinées dans le miel et nappées de sabayon éblouieront au dessert, à la pause café ou comme touche finale d'un menu gastronomique.


Tranches de semoule au séré avec fraises

Les tranches de semoule sucrée que les enfants adorent sont encore plus goûteuses avec du séré et de délicieuses fraises. Vous n'en ferez qu’une bouchée!


Crème à la sauce au café et au Baileys

Nappée d’une sauce spéciale aux arômes de torréfaction et de liqueur, cette crème onctueuse envoûte les papilles. Un dessert vite prêt au bon goût de café.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?