Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chaussons en cœur

Ces petits chaussons à la confiture font les jolis cœurs, et ils sont tellement bons que c’est tout naturellement que l’on tombe sous leur charme.


Bretzels au sel et au chocolat

De la masse à glacer, des bretzels, un petit tour de passe-passe, et voilà des amuse-bouche sucrés-salés qui ne feront pas long feu à l'heure de l'apéritif.


Madeleines au citron et au pavot

Les madeleines, qu'est-ce qu'on les aime, à la pause-café, au goûter et aussi pour l'emporter. Elles ont ici des graines de pavot et un bon goût de citron.


Sel aux fleurs avec graines de fenouil

Les sels aromatisés ajoutent une note très individuelle aux plats que l'on cuisine. Fleurs, zestes d'orange, graines de fenouil, on dit oui et on réunit!


Sel fleuri

Agrémenté de fleurs comestibles fraîches de roses, lavande, capucine, ou d'herbes de sauge, romarin, aneth, ce gros sel marin ravit yeux et papilles.


Sels aromatisés

Et si vous mettiez du piment dans votre sel? Du citron ou de la mauve? Ces compositions individualiseront vos plats et feront aussi d’originaux petits cadeaux.


Pavés au chocolat à l’huile d’olive

Chocolat et huile d'olive? Délicieux! Chocolat noir, crème entière, sucre, cacao en poudre, citron et huile d'olive forment de merveilleux pavés sucrés.


Petits nuages de chocolat aux amandes

Nous avons percé le mystère de la recette originale des Crunchy Clouds Almonds, et devinez... en voici une recette maison qui vous enverra sur un petit nuage.


Chocolat à casser avec noix et raisins sultanines

Vous connaissez le chocolat Tourist de Migros? Pour beaucoup, c’est une histoire d’amour et de complicité qui remonte à l’enfance. Nous l'avons copié!


Losanges aux abricots

Ces losanges aux abricots avec raisins sultanines et graines de courge sont délicieux, même sans pointe chocolatée. Une excellente alternative aux biscuits.


Sel à l'ail des ours

Le sel aromatisé à l'ail des ours nous permet de profiter de la saveur de ces fines feuilles jusqu’en automne puisqu’il se conserve six mois en bocal.


Sirop de fleurs de sureau

Ce sirop, essence de fleurs de sureau, agrémente aussi bien les cocktails comme le Hugo que les desserts, à l'instar de la crème aux fleurs de sureau.


Kouglof au citron et aux fleurs de sureau

Une mie fondante, des notes citronnées, un fin parfum de fleurs de sureau, voilà un exquis gâteau d'anniversaire, et pour toute autre occasion d'ailleurs!


Gelée de pomme au sureau

Avec des fleurs de sureau et du jus de pomme, on peut créer une gelée qui s'étale avec gourmandise sur les tartines du matin et régale aussi avec du fromage.


Miel de pissenlit

Autrefois considéré comme le miel du pauvre, le miel de pissenlit s'est aujourd'hui élevé au rang de produit noble. En plus, c'est chouette un miel fait maison!


Bâtonnets de shortbread façon caïpirinha

Une pâte à shortbreads écossais, un glaçage citronné et parfumé à la cachaça inspiré des caïpirinha, ces succulents biscuits sont de vrais baroudeurs du goût.


Cuir de fruits

Ces feuilles de purée de fruits délicatement enroulées sont de vraies friandises. Sans sucre ajouté, elles font une excellente alternative aux bonbons. Végan.


Sirop de rhubarbe

Un sirop aigre-doux à base de rhubarbe, d'eau, de sucre et de sucre vanillé. Merveilleusement rafraîchissant avec de l'eau glacée.


Confiture de rhubarbe à la vanille

Affinée avec des graines et des gousses de vanille, cette confiture de rhubarbe tout en délicatesse s'étale avec gourmandise sur les tartines du matin.


Meringues au matcha

Comme sur un petit nuage... vert! Ces coques de meringue maison parfumées au matcha séduisent par leur côté sucré souligné d’une délicate amertume.


Fruits séchés maison

Un tutti-frutti pour conserver les fruits de saison (pommes, poires, raisins en automne, nectarines, abricots, fraises en été), déshydratés avec le Dörrex.


Confiture de fraises en trois versions

À l’amaretto, à la vanille ou aux pistaches, ce trio ne manque pas de gourmandise. Pour varier les plaisirs et ne jamais se lasser de la confiture de fraises.


Pain carré aux graines et à la mangue

Idéal pour un brunch, une fête et même pour un cadeau gourmand, ce pain a ajouté à ses graines un ingrédient très particulier: des éclats de mangue séchée.


Pain en cocotte sans pétrissage

Faire du pain sans pétrir la pâte, impensable? Et pourtant: il suffit de mélanger les ingrédients, de laisser suffisamment reposer et le tour est joué.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?