Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté de coings

Velouté de coings

Une entrée automnale surprenante: ce velouté de coings est servi avec de petites brochettes de dés de foie de veau, de pain et de coing.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir les brochettes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1gros coings
  • ½échalote
  • ½ csde beurre
  • ½feuille de laurier fraîche
  • 3,75 dlde bouillon de poule
  • 1 dlde crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • quelquesgouttes de jus de citron
  • ½ tranchede pain blanc
  • 50 gde foie de veau
  • ½ csde beurre
  • 2gros coings
  • 1échalote
  • 1 csde beurre
  • 1feuille de laurier fraîche
  • 7,5 dlde bouillon de poule
  • 2 dlde crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • quelquesgouttes de jus de citron
  • 1 tranchede pain blanc
  • 100 gde foie de veau
  • 1 csde beurre
  • 3gros coings
  • échalote
  • 1½ csde beurre
  • feuille de laurier fraîche
  • 1,1 lde bouillon de poule
  • 3 dlde crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • quelquesgouttes de jus de citron
  • 1½ tranchede pain blanc
  • 150 gde foie de veau
  • 1½ csde beurre
  • 4gros coings
  • 2échalotes
  • 2 csde beurre
  • 2feuilles de laurier fraîches
  • 1,5 lde bouillon de poule
  • 4 dlde crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • quelquesgouttes de jus de citron
  • 2 tranchesde pain blanc
  • 200 gde foie de veau
  • 2 csde beurre
  • 5gros coings
  • échalotes
  • 2½ csde beurre
  • feuilles de laurier fraîches
  • 1,9 lde bouillon de poule
  • 5 dlde crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • quelquesgouttes de jus de citron
  • 2½ tranchesde pain blanc
  • 250 gde foie de veau
  • 2½ csde beurre
  • 6gros coings
  • 3échalotes
  • 3 csde beurre
  • 3feuilles de laurier fraîches
  • 2,25 lde bouillon de poule
  • 6 dlde crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • quelquesgouttes de jus de citron
  • 3 tranchesde pain blanc
  • 300 gde foie de veau
  • 3 csde beurre
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
7 g
9,5 %
Lipides
23 g
70,2 %
Glucides
15 g
20,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Laver soigneusement les coings, les frotter pour éliminer leur duvet. Les partager en deux sans les peler, les évider, puis les couper en dés. Partager l’échalote en quatre. Chauffer le beurre. Faire revenir les coings avec la feuille de laurier et l’échalote. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 30 min jusqu’à ce que les coings soient tendres. Réserver quelques dés de coing.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mixer la soupe et la passer à travers une fine passoire. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à ce que la soupe soit onctueuse. Relever de sel, de poivre de Cayenne et de quelques gouttes de jus de citron.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le pain et le foie en dés. Les piquer sur des brochettes avec les dés de coing réservés. Saler le foie. Saisir les brochettes de tous les côtés dans le beurre durant 1-2 min. Servir avec le velouté.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-coings
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer