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Soupe de pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 100 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- ½ cs d’huile d’olive
- 125 g de pois chiches cuits
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 dl de bouillon de légumes
- ¼ de bouquet de persil
- 1 quartier de citron
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 200 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 1 cs d’huile d’olive
- 250 g de pois chiches cuits
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 4 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de persil
- ¼ de citron
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 400 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 2 cs d’huile d’olive
- 500 g de pois chiches cuits
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 8 dl de bouillon de légumes
- 1 bouquet de persil
- ½ citron
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 600 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 3 cs d’huile d’olive
- 750 g de pois chiches cuits
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de persil
- ¾ de citron
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 800 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 kg de pois chiches cuits
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 2 bouquets de persil
- 1 citron
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 1 kg de légume , p. ex. poireau, carottes
- 5 cs d’huile d’olive
- 1,25 kg de pois chiches cuits
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 l de bouillon de légumes
- 2½ bouquets de persil
- 1¼ de citron
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 1,2 kg de légume , p. ex. poireau, carottes
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,5 kg de pois chiches cuits
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 3 bouquets de persil
- 1½ citron
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Éplucher l’oignon puis le hacher. Parer les légumes (peler les carottes et bien rincer les poireaux) et les couper en morceaux d’env. 5 mm. Chauffer l’huile dans une casserole profonde. Y faire revenir l’oignon et les légumes env. 5 min puis ajouter les pois chiches, les tomates et le bouillon. Couvrir et laisser frémir env. 15 min. Laver le persil puis le hacher. Exprimer le jus du citron et l'ajouter à la soupe avec le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
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