Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâte à gâteau sans gluten
Ingrédients
Pâte
Donne env.
- 400
- 800
g
- 250 g de mélange de farine aha! sans gluten
- ½ cc de sel
- 125 g de beurre froid
- 0,8 dl d’eau
- 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1 cc de sel
- 250 g de beurre froid
- 1,6 dl d’eau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes puis frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!