Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pâte à gâteau sans gluten

Pâte à gâteau sans gluten

sans gluten

Un invité allergique au gluten? Pas question d’oublier le dessert! Facile à préparer, cette recette de pâte à gâteau lui conviendra parfaitement.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 1 h 20 min

Ingrédients

Pâte

Donne env.

400
  • 400
  • 800

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • ½ ccde sel
  • 125 gde beurre froid
  • 0,8 dld’eau
  • 500 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 ccde sel
  • 250 gde beurre froid
  • 1,6 dld’eau
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
4 g
3,6 %
Lipides
26 g
52,9 %
Glucides
48 g
43,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min
  1. Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes. Frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-a-gateau-sans-gluten
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer