Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pâte à gâteau sans gluten

Pâte à gâteau sans gluten

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par 400 g: protéines 3 g, lipides 26 g, glucides 48 g, 450 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un invité allergique au gluten? Pas question d’oublier le dessert! Facile à préparer, cette recette de pâte à gâteau lui conviendra parfaitement.

Ingrédients

Pâte

Donne env.

400
  • 400
  • 800

g

  • 250 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • ½ cc de sel
  • 125 g de beurre froid
  • 0,8 dl d’eau
  • 500 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 cc de sel
  • 250 g de beurre froid
  • 1,6 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min.
  1. Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes puis frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-a-gateau-sans-gluten
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer