Pâte à gâteau sans gluten
Un invité allergique au gluten? Pas question d’oublier le dessert! Facile à préparer, cette recette de pâte à gâteau lui conviendra parfaitement.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 20 min
Ingrédients
Pâte
Donne env.
- 400
- 800
g
- 250 gde mélange de farine aha! sans gluten
- ½ ccde sel
- 125 gde beurre froid
- 0,8 dld’eau
- 500 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 1 ccde sel
- 250 gde beurre froid
- 1,6 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 4 g
- 3,6 %
- Lipides
- 26 g
- 52,9 %
- Glucides
- 48 g
- 43,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
-
Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes puis frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
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