Papaye farcie avec mangue et noix de coco
Un fruit farci d'autres fruits, un hit d’autant plus qu'ici, l'exotisme est au rendez-vous. Papaye, mangue, pitaya, noix de coco, qui y résisterait...
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½papaye formosa d'env. 1,2 kg
- ½citron vert
- ½mangue
- ½pitaya, rouge ou blanc
- 2 csde morceaux de noix de coco séchés
- 1 csde sirop de fleur de coco
- 1papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 1citron vert
- 1mangue
- 1pitaya, rouge ou blanc
- 4 csde morceaux de noix de coco séchés
- 2 csde sirop de fleur de coco
- 1½papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 1½citron vert
- 1½mangue
- 1½pitaya, rouge ou blanc
- 6 csde morceaux de noix de coco séchés
- 3 csde sirop de fleur de coco
- 2papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 2citrons verts
- 2mangues
- 2pitayas, rouges ou blancs
- 8 csde morceaux de noix de coco séchés
- 4 csde sirop de fleur de coco
- 2½papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 2½citrons verts
- 2½mangues
- 2½pitayas, rouges ou blancs
- 10 csde morceaux de noix de coco séchés
- 5 csde sirop de fleur de coco
- 3papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 3citrons verts
- 3mangues
- 3pitayas, rouges ou blancs
- 12 csde morceaux de noix de coco séchés
- 6 csde sirop de fleur de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 4 g
- 5,5 %
- Lipides
- 10 g
- 31 %
- Glucides
- 46 g
- 63,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager la papaye non pelée en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler la mangue et prélever la chair en tranches de part et d'autre du noyau. Peler également le pitaya puis le détailler en dés. Les répartir avec la mangue dans les demi-papayes puis parsemer de noix de coco séchée. Arroser de sirop de fleur de coco et de jus de citron vert. Servir.
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