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Papaye farcie avec mangue et noix de coco
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ papaye formosa d'env. 1,2 kg
- ½ citron vert
- ½ mangue
- ½ pitaya, rouge ou blanc
- 2 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 1 cs de sirop de datte
- 1 papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 1 citron vert
- 1 mangue
- 1 pitaya, rouge ou blanc
- 4 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 2 cs de sirop de datte
- 1½ papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 1½ citron vert
- 1½ mangue
- 1½ pitaya, rouge ou blanc
- 6 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 3 cs de sirop de datte
- 2 papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 2 citrons verts
- 2 mangues
- 2 pitayas, rouges ou blancs
- 8 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 4 cs de sirop de datte
- 2½ papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 2½ citrons verts
- 2½ mangues
- 2½ pitayas, rouges ou blancs
- 10 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 5 cs de sirop de datte
- 3 papayes formosa d'env. 1,2 kg
- 3 citrons verts
- 3 mangues
- 3 pitayas, rouges ou blancs
- 12 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 6 cs de sirop de datte
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager la papaye non pelée en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler la mangue et prélever la chair en tranches de part et d'autre du noyau. Peler également le pitaya puis le détailler en dés. Les répartir avec la mangue dans les demi-papayes puis parsemer de noix de coco séchée. Arroser de sirop de datte et de jus de citron vert. Servir.
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