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Papaye farcie avec mangue et noix de coco

Papaye farcie avec mangue et noix de coco

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 13 g, glucides 52 g, 360 kcal
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Un fruit farci d'autres fruits, un hit d’autant plus qu'ici, l'exotisme est au rendez-vous. Papaye, mangue, pitaya, noix de coco, qui y résisterait...

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • ½ citron vert
  • ½ mangue
  • ½ pitaya, rouge ou blanc
  • 2 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 1 cs de sirop de datte
  • 1 papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 1 citron vert
  • 1 mangue
  • 1 pitaya, rouge ou blanc
  • 4 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 2 cs de sirop de datte
  • papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • citron vert
  • mangue
  • pitaya, rouge ou blanc
  • 6 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 3 cs de sirop de datte
  • 2 papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 2 citrons verts
  • 2 mangues
  • 2 pitayas, rouges ou blancs
  • 8 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 4 cs de sirop de datte
  • papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • citrons verts
  • mangues
  • pitayas, rouges ou blancs
  • 10 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 5 cs de sirop de datte
  • 3 papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 3 citrons verts
  • 3 mangues
  • 3 pitayas, rouges ou blancs
  • 12 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 6 cs de sirop de datte

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager la papaye non pelée en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler la mangue et prélever la chair en tranches de part et d'autre du noyau. Peler également le pitaya puis le détailler en dés. Les répartir avec la mangue dans les demi-papayes puis parsemer de noix de coco séchée. Arroser de sirop de datte et de jus de citron vert. Servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/papaye-farcie-avec-mangue-et-noix-de-coco
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