Papaye farcie avec mangue et noix de coco

Papaye farcie avec mangue et noix de coco

20 min

Un fruit farci d'autres fruits, un hit d’autant plus qu'ici, l'exotisme est au rendez-vous. Papaye, mangue, pitaya, noix de coco, qui y résisterait...

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 1citron vert
  • 1mangue
  • 1pitaya, rouge ou blanc
  • 4 csde morceaux de noix de coco séchés
  • 2 csde sirop de fleur de coco
  • 2papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 2citrons verts
  • 2mangues
  • 2pitayas, rouges ou blancs
  • 8 csde morceaux de noix de coco séchés
  • 4 csde sirop de fleur de coco
  • 3papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 3citrons verts
  • 3mangues
  • 3pitayas, rouges ou blancs
  • 12 csde morceaux de noix de coco séchés
  • 6 csde sirop de fleur de coco
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
4 g
5,5 %
Lipides
10 g
31 %
Glucides
46 g
63,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager la papaye non pelée en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler la mangue et prélever la chair en tranches de part et d'autre du noyau. Peler également le pitaya puis le détailler en dés. Les répartir avec la mangue dans les demi-papayes puis parsemer de noix de coco séchée. Arroser de sirop de fleur de coco et de jus de citron vert. Servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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