Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ketchup aux framboises

Ketchup aux framboises

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 2 g, lipides 0 g, glucides 17 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tomates et framboises? Pourquoi pas! Elles se marient à merveille dans ce ketchup agrémenté de vinaigre de framboise et relevé de gingembre et de tabasco.

Ingrédients

Conserve

Donne env.

8
  • 8
  • 16

dl

  • 1,2 kg de tomates
  • 200 g de framboises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 10 g de gingembre
  • 3 cs de vinaigre à la framboise
  • 4 cs de sucre de canne
  • 2 cs de gélifiant pour confitures (M-Gel)
  • sel
  • Tabasco
  • 2,4 kg de tomates
  • 400 g de framboises
  • 2 oignons
  • 4 gousses d´ail
  • 20 g de gingembre
  • 6 cs de vinaigre à la framboise
  • 8 cs de sucre de canne
  • 4 cs de gélifiant pour confitures (M-Gel)
  • sel
  • Tabasco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
1 h
  1. Laver les tomates et les framboises. Retirer le pédoncule des tomates. Couper les tomates en dés. Éplucher et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre. Réunir les ingrédients préparés dans une marmite avec le vinaigre et le sucre. Faire mijoter env. 40 min à feu moyen en remuant de temps en temps.

    Presque au bout
  2. Ébouillanter les bouteilles dans un grand volume d’eau. Réduire prudemment le ketchup en purée avec un mixeur plongeur, puis le filtrer à travers une passoire fine. Le remettre dans la casserole, incorporer le gélifiant et mixer de nouveau brièvement. Laisser réduire à feu moyen durant env. 5 min. Relever de sel et de Tabasco. À l’aide d’un entonnoir, verser prudemment le ketchup à ras bord dans les bouteilles chaudes. Fermer aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ketchup-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ce ketchup se garde env. 1 mois au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer