Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Infusion de gingembre au citron vert
Ingrédients
Boisson
Donne
- 8
- 16
dl
- env. 35 g de gingembre
- 8 dl d’eau
- 1 citron vert
- 1 cs de miel
- env. 70 g de gingembre
- 1,6 l d’eau
- 2 citrons verts
- 2 cs de miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- infusion:
- 5-10 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Couper le gingembre non épluché en tranches. Porter l’eau à ébullition. Y ajouter le gingembre. Retirer la casserole du feu et laisser infuser 5-10 min. Presser le citron vert. Ajouter le jus à l’infusion de gingembre, édulcorer à volonté. Déguster chaud de préférence.
Partagez cet article avec vos amis!