Drink à l'hibiscus et au melon
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
-
- 1 l d’eau
- 2 sachets de thé d'hibiscus ou de cynorrhodon avec hibiscus
- 2 cm de gingembre
- 200 g d'un mélange de pastèque et de melon, p. ex. sucrin
- ½ citron vert
- 4 brins de menthe
- glaçons
-
- 2 l d’eau
- 4 sachets de thé d'hibiscus ou de cynorrhodon avec hibiscus
- 4 cm de gingembre
- 400 g d'un mélange de pastèque et de melon, p. ex. sucrin
- 1 citron vert
- 8 brins de menthe
- glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 15 min.
-
C'est pas fini
Porter l’eau à ébullition et la verser sur les sachets de thé. Laisser infuser 10 min puis retirer les sachets.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler le gingembre, l’ajouter à l’infusion et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Épépiner le melon. Prélever la chair du melon et de la pastèque puis les détailler en menus morceaux. Couper le citron vert en fines rondelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le tout à l’infusion froide avec la menthe et des glaçons. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!