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Bowl au saumon et au chou-fleur

Bowl au saumon et au chou-fleur

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 23 g, glucides 14 g, 380 kcal
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Facile à emporter, ce bowl au saumon, pois mange-tout et chou-fleur est une collation légère et pauvre en glucides, à savourer à tout moment de la journée.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron vert
  • 100 g de filets de saumon
  • ½ cs de sauce soja
  • ½ cs de sésame grillé
  • 50 g de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 125 g de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • ½ cs d'huile de sésame
  • 25 g de physalis ou d'ananas
  • 25 g de concombres snack
  • ¼ de  paquet d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • un peu de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • ½ citron vert
  • 200 g de filets de saumon
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de sésame grillé
  • 100 g de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 250 g de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 50 g de physalis ou d'ananas
  • 50 g de concombres snack
  • ½ paquet d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 5 g de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • 1 citron vert
  • 400 g de filets de saumon
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de sésame grillé
  • 200 g de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 500 g de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 100 g de physalis ou d'ananas
  • 100 g de concombres snack
  • 1 paquet d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 10 g de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • citron vert
  • 600 g de filets de saumon
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs de sésame grillé
  • 300 g de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 750 g de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 150 g de physalis ou d'ananas
  • 150 g de concombres snack
  • 1½ paquet d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 15 g de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • 2 citrons verts
  • 800 g de filets de saumon
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs de sésame grillé
  • 400 g de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 1 kg de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 4 cs d'huile de sésame
  • 200 g de physalis ou d'ananas
  • 200 g de concombres snack
  • 2 paquets d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 20 g de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • citrons verts
  • 1 kg de filet de saumon
  • 5 cs de sauce soja
  • 5 cs de sésame grillé
  • 500 g de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 1,25 kg de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 5 cs d'huile de sésame
  • 250 g de physalis ou d'ananas
  • 250 g de concombres snack
  • 2½ paquets d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 25 g de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • 3 citrons verts
  • 1,2 kg de filet de saumon
  • 6 cs de sauce soja
  • 6 cs de sésame grillé
  • 600 g de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 1,5 kg de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
  • 6 cs d'huile de sésame
  • 300 g de physalis ou d'ananas
  • 300 g de concombres snack
  • 3 paquets d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 30 g de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Exprimer le jus du citron vert. Couper le saumon en cubes d'env. 2 cm. Mélanger avec la sauce soja, le sésame et le jus de citron vert. Laisser mariner env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Couper les pois mange-tout en lanières biseautées. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur dans l'huile durant env. 5 min. Répartir dans les bowls. Dans la même poêle, saisir brièvement les pois mange-tout et répartir dans les bowls. Dans la même poêle, faire mijoter le saumon et sa marinade env. 2 min. Répartir sur les légumes. Couper les physalis en deux et les répartir dessus. Couper les concombres en tranches biseautées. Dresser. Compléter d'algues séchées et de pousses de betterave rouge.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-saumon-et-au-chou-fleur
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Le p'tit truc

À emporter: préparer le bowl la veille, le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit. Emporter les algues séchées à part et les déposer sur le bowl juste avant la dégustation.

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