Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes en 60 minutes

Vous avez un peu de temps pour cuisiner? Avec ces recettes, concoctez de délicieux petits plats en 60 minutes. Il y en a pour tous les goûts!

Escalope de poulet farcies aux fines herbes

Un mets qui exige un rien de doigté, mais quel régal! Une volaille tendre, une farce de maïs et de pommes de terre à la crème et un enrobage de fines herbes.


Laitue pommée avec saumon et olives

Envie de manger léger? Invitez la laitue pommée au menu, complétez-la avec des dés de saumon fumé, des croûtons, des olives et savourez. Simple, non?


Salade de saucisses végane

Quick & Easy: mini-saucisses de Vienne véganes, radis roses et quelques autres ingrédients forment un repas de midi prêt en 5 min. Idéal pour le bureau.


Salade de concombre avec lentilles et yogourt

Vite faite bien faite, cette recette unit concombre, lentilles rouges et yogourt à l'ail et aux fines herbes. Top sur un buffet de fête comme en accompagnement.


Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise

Rien de tel qu’une salade de pommes de terre faite maison! Sa sauce à l’échalote, à la moutarde et à la ciboulette lui donne toute son intensité.


Travers de porc marinés à la moutarde et à la bière

Cette marinade aux deux moutardes et à la bière sublime des travers de porc bien juteux. Le romarin leur apporte son arôme inimitable. Jubilatoire!


Poitrine de poulet farcie au fromage frais et fines herbes

Farci de fromage frais relevé de fines herbes et de zeste de citron vert, ce poulet enrobé de lard est servi avec un pesto bien relevé. Un vrai régal!


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Brochettes au gril avec salsa de concombre

Avec ses notes de citron vert, de menthe et de poivre aux fleurs, cette salsa de concombre ajoute un côté très frais à la viande grillée sur le barbecue.


Pâtes aux artichauts

Un plat de pâtes qui a du cœur, celui des artichauts qui l'enrichit admirablement, et du goût à revendre, ail, citron, persil, parmesan ou pecorino...


Salade croquante avec entrecôte parisienne

Du fenouil, de la pomme et des radis hyper croquants, une sauce à salade citronnée et une tendre entrecôte: un gourmand jeu de saveurs et de textures.


Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Un genre de baked potatoes, mais à la vapeur et avec une farce saucisse-fines herbes-séré absolument top. Rapide, savoureux, avantageux, que des bons points!


Sauce chimichurri

Riche en ail et en persil, cette sauce originaire d’Argentine se prépare froide et accompagne à merveille les viandes et les poissons grillés.


Sorbet au chocolat

Fan de chocolat sous toutes ses formes? Découvrez-le en sorbet et finement parfumé avec de la vanille et une pointe de cardamome. Vous allez adorer.


Maquereau fumé avec salade et lard émietté

Un repas léger comme on les aime avec du poisson fumé, une salade concombre-radis roses et, pour le croquant autant que pour le goût, du lard croustillant.


Focaccia rossa

Agrémentée de pesto rouge et de romarin, la pâte à pizza se transforme en focaccia. Tout simple à faire et parfait pour un apéro, un en-cas et plus.


Pesto de feuilles de fenouil

Les feuilles de fenouil se prêtent idéalement à la réalisation d’un pesto délicatement parfumé. On lui ajoutera des pistaches hachées et du fromage râpé.


Pâtes avec ragoût de courgettes et de thon

Thon rose, courgette, ail, crème et basilic, c’est ce qu’il faut pour réaliser ce délicieux repas. Et bien sûr des pâtes aussi, des lumaca rigata par exemple.


Chimichurri

Très prisée en Argentine, cette pâte verte est tout sauf fade. Bien relevée, agréablement pimentée, elle fait des merveilles avec les grillades.


Torsade de pain

La torsade de pain aux fines herbes est une idée croustillante à faire au feu de bois: la pâte est enroulée en spirale autour d'une broche et grillée.


Salade de cervelas aux légumes et aux œufs

Un méli-mélo de légumes, du cervelas, de l'œuf haché et des fines herbes, il y a du goût et de la couleur dans cette salade qui s’emmène aussi en pique-nique


Omelette à la saucisse sur le gril

Cette alléchante omelette, qui régale garnie de fines rondelles de saucisse et de zoodles de courgette, se prépare soit sur le gril soit sur la cuisinière.


Salade de cervelas

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!


Migroni

Un délicieux cocktail réalisé sans alcool avec du G'nuine Zero, du Martini Vibrante, du Sanbitter et quelques glaçons. Le Negroni n'a rien à lui envier.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?